Steveeee2 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Почему нет некоторых исследований в таумономиконе?Например набалдашников,ну там ладно еще можно с помощью набалдашника равноценного обмена ценных ресурсов типа обсидиана натаскать.В големоведении нет некоторых исследований,в тауматургии.Объясните причину удаления этих предметов. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Предметы просто так убирать не будут. Если эти исследования отключили, значит ответственные за проект люди сочли их ребаланстными/багаными. Ссылка на комментарий
Steveeee2 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Предметы просто так убирать не будут. Если эти исследования отключили, значит ответственные за проект люди сочли их ребаланстными/багаными. Я это прекрасно понимаю и как вы уже могли понять я хочу получить ответ есть ли другие способы ограничения багоюзерства... Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Багами ага конечно... не знаю как но люди дюпали вещи через иследованния которие запретили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас