SWINKA 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 у меня шмот дроп а я прем Ссылка на комментарий
Malagan 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Та же ****** я тож тему завел (ниже) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 у меня шмот дроп а я прем какой серв, и что дропнулось хоть напиши??) Ссылка на комментарий
TheIgor228 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я тоже шмот просрал а я был премом -_- Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 у меня шмот дроп а я прем Я тоже шмот просрал а я был премом -_- Тут два варианта. Либо после смерти вы не возродились а напрямую вышли с лаунчера. В таком случае инвентарь не дропается, но есть шанс что вещи с него пропажу. Или же твой дроп представляет собой вещи с доп. слотов (к примеру, пояс/перчатки с ТК). Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Тут два варианта. Либо после смерти вы не возродились а напрямую вышли с лаунчера. В таком случае инвентарь не дропается, но есть шанс что вещи с него пропажу. Или же твой дроп представляет собой вещи с доп. слотов (к примеру, пояс/перчатки с ТК). Не только. Уже больше полутора лет присутствует баг 100(110) слота, когда при авторизации у тебя не прогружаются права и тебя убивают как обычного пользователя (админы давно знают об этом баге, но фиг они напишут сами фикс для плагина, который реализует это). Такая проблема часто возникает когда 2,3 человека пытаются зайти на последний слот. P.S. вещи не вернут. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Не только. Уже больше полутора лет присутствует баг 100(110) слота, когда при авторизации у тебя не прогружаются права и тебя убивают как обычного пользователя (админы давно знают об этом баге, но фиг они напишут сами фикс для плагина, который реализует это). Такая проблема часто возникает когда 2,3 человека пытаются зайти на последний слот. P.S. вещи не вернут. Думаешь так легко пофиксить?? Если было б легко давно б пофиксили) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас