Перейти к публикации

дроп вещей с меня а я прем

Рекомендованные сообщения

у меня шмот дроп а я прем

Я тоже шмот просрал а я был премом -_-

Тут два варианта. Либо после смерти вы не возродились а напрямую вышли с лаунчера. В таком случае инвентарь не дропается, но есть шанс что вещи с него пропажу. Или же твой дроп представляет собой вещи с доп. слотов (к примеру, пояс/перчатки с ТК).

Тут два варианта. Либо после смерти вы не возродились а напрямую вышли с лаунчера. В таком случае инвентарь не дропается, но есть шанс что вещи с него пропажу. Или же твой дроп представляет собой вещи с доп. слотов (к примеру, пояс/перчатки с ТК).

Не только. Уже больше полутора лет присутствует баг 100(110) слота, когда при авторизации у тебя не прогружаются права и тебя убивают как обычного пользователя (админы давно знают об этом баге, но фиг они напишут сами фикс для плагина, который реализует это). Такая проблема часто возникает когда 2,3 человека пытаются зайти на последний слот.

P.S. вещи не вернут.

Не только. Уже больше полутора лет присутствует баг 100(110) слота, когда при авторизации у тебя не прогружаются права и тебя убивают как обычного пользователя (админы давно знают об этом баге, но фиг они напишут сами фикс для плагина, который реализует это). Такая проблема часто возникает когда 2,3 человека пытаются зайти на последний слот.

P.S. вещи не вернут.

Думаешь так легко пофиксить?? Если было б легко давно б пофиксили)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...