zdoginius 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 забаньте pashok0202 на RPG 1 он задал вопрос я ответил он что-то сделал у меня вылетело и я умер почему ? я попросил вещи он вышел ! пожалуйста верните вещи там уж такого ценного не было но нагрудник и босса из ark magic 2 нагрудник земли и упряжка воздуха я из покупал на варпе market и алмазный шлем ну и меч алмазный но я его и не прошу если можно просто верните вещи . Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
Yurkov 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 пиши в жалобы. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 забаньте pashok0202 на RPG 1 он задал вопрос я ответил он что-то сделал у меня вылетело и я умер почему ? я попросил вещи он вышел ! пожалуйста верните вещи там уж такого ценного не было но нагрудник и босса из ark magic 2 нагрудник земли и упряжка воздуха я из покупал на варпе market и алмазный шлем ну и меч алмазный но я его и не прошу если можно просто верните вещи . Заранее спасибо ! Тебе сюда: Тык Потом сюда: Тык Удачи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас