Overbyaka 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В общем. Я построила схему из кин. генератора, проводов и из энергохранилищ: Далее я хотела передать эту энергию обычному генератору, а оттуда к другим механизмам: Но прикол в том, что в энергохранилище есть энергия, а в генераторе нету: Вроде подключила энергохранилище кружком к генератору, но не работает. Прошу помочь ^^ Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В общем. Я построила схему из кин. генератора, проводов и из энергохранилищ: Далее я хотела передать эту энергию обычному генератору, а оттуда к другим механизмам: Но прикол в том, что в энергохранилище есть энергия, а в генераторе нету: Вроде подключила энергохранилище кружком к генератору, но не работает. Прошу помочь ^^ По идее обычный генератор не принимает энергию, поставь вместо генератора еще одно энергохранилище. Генератор ток отдает энергию но не принимает. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а не легче было просто напрямую от хранилища передавать, зачем тебе генератор) Ссылка на комментарий
Overbyaka 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а не легче было просто напрямую от хранилища передавать, зачем тебе генератор) Спасибо, затупила)) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Спасибо, затупила)) Удачи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас