Necro223 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Уважаемые Администраторы проекта "Excalibur-craft".Я хочу вам сделать предложение на улучшение категории "личный кабинет".Суть заключается в том что было-бы интереснее если вы сделали чуть пониже(доната,префикса и т.п) Строчку "Рандом Кейс или Ex-keys".Им можно будет пользоваться всем игрокам,но при одном условии надо будет голосовать для получение ключа(ну для открытие кейса.) 1 голосование = 1 ключ.В кейсам будут попадаться различные "блоки,броня,оружие и т.р ресурсы", Как работает функция(если есть конечно-же сами ключики.)Нужно выбрать сервер например(Stalker,)после нажать кнопку(крутить кейс или в этом что-то роде.) После того как остановится крутка(вращение) вещей вы должны нажать кнопку "забрать вещь" или продать (Продать можно и не делать) Продажа заключается в том что если человеку вещь не понравилась он ее продает.Например (Блок земли = 50 монет в личный кабинет".Дальше после получение ресурса,вы идете на сервер и вводите команду ./getittem и получаете приз) Спасибо за Внимание! Necro223,16 лет. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Напоминает CS:GO и сайты "Рулетки"... Против. Ссылка на комментарий
Necro223 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Почему? И что такого что на поминает на игру cs go,суть да же не обетом...Кейсы сейчас много где(на лаунчерах,просто играх.) Ведь хуже проекту не станет может,а даже лучше станет. Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну не знаю, я паралельно к этому отношусь, Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 это майнкрафт, а не кс и вирусные сайты по шмоту против Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Напоминает CS:GO и сайты "Рулетки"... Против. Соглашусь с Кириллом, бред, фи, ой всё, против Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 1 блок земли = 50 монет ? 0_0 Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Против Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Уважаемые Администраторы проекта "Excalibur-craft".Я хочу вам сделать предложение на улучшение категории "личный кабинет".Суть заключается в том что было-бы интереснее если вы сделали чуть пониже(доната,префикса и т.п) Строчку "Рандом Кейс или Ex-keys".Им можно будет пользоваться всем игрокам,но при одном условии надо будет голосовать для получение ключа(ну для открытие кейса.) 1 голосование = 1 ключ.В кейсам будут попадаться различные "блоки,броня,оружие и т.р ресурсы", Как работает функция(если есть конечно-же сами ключики.)Нужно выбрать сервер например(Stalker,)после нажать кнопку(крутить кейс или в этом что-то роде.) После того как остановится крутка(вращение) вещей вы должны нажать кнопку "забрать вещь" или продать (Продать можно и не делать) Продажа заключается в том что если человеку вещь не понравилась он ее продает.Например (Блок земли = 50 монет в личный кабинет".Дальше после получение ресурса,вы идете на сервер и вводите команду ./getittem и получаете приз) Спасибо за Внимание! Necro223,16 лет. Здравствуй, уважаемый пользователь. Это глупо, CS:GO в minecraft совать. Я, лично против этого предложения. P.S Зачем написали сколько вам лет? (Тоже глупо, если честно) Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
sfirr 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 This is BREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED!!! P.S. Раньше этим миром правили 2 вещи... Деньги и тупость... Теперь к этому ещё и добавились кейсы, которые "не далёкие" игроки пытаются втянуть АБСОЛЮТНО ПОВСЮДУ! Знаете, уже как-то поднадоело... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас