Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почему бы не убрать с сервера Industrial мод AdvancedCraft ( На HiTech можно оставить), ну или просто уменьшить "цены", так как даже деревьянный ротор, который дает до 64 ЕУ\Т, стоит 6600 очков знаний, по-моему, это слишком, а вам так не кажется?

Просто скажи почему ты против?

Да потому что. Все привыкли игнорировать другие источники энергии из двух крупных модов (Индастриал и Билд).

Коробка из грязи но зато уже ветряки стоят... Бред..

Цены? Они вполне адекватные. Что такое 6600 ОЗ? Да это всего то пару стаков олова. Так как в магазинах есть переплавки, то нужно всего то сходить в шахту на часик... Но, это же ну ооочень тяжело, правда?

Да это всё ерунда - против.

Лучше верните старый режим ген материи (котрый работал и без утиля).

Та он и сейчас нормально работает ;)

Не знаю как думают другие, но мне кажется, что с Индастриала нужно убрать этот мод, так как многие хотят просто зайти и поиграть не задумываясь о том, что нужно копить на очки знаний. А для тех, кто хочет по-сложнее, есть ХайТкч сервера

Не знаю как думают другие, но мне кажется, что с Индастриала нужно убрать этот мод, так как многие хотят просто зайти и поиграть не задумываясь о том, что нужно копить на очки знаний. А для тех, кто хочет по-сложнее, есть ХайТкч сервера

ХайТеч*

Пробыть в шахте ЧАС ради того чтобы сделать один углепласт бред и с чего ты взял что коробки что бы сделать тот же углепласт нужен дробитель и компрессор 

Да потому что. Все привыкли игнорировать другие источники энергии из двух крупных модов (Индастриал и Билд).

Коробка из грязи но зато уже ветряки стоят... Бред..

Цены? Они вполне адекватные. Что такое 6600 ОЗ? Да это всего то пару стаков олова. Так как в магазинах есть переплавки, то нужно всего то сходить в шахту на часик... Но, это же ну ооочень тяжело, правда?

и с чего ты взял что коробки что бы сделать тот же углепласт нужен дробитель и компрессор

Не смеши - на магазинах есть и дробилка, и компрессор. Сталь там же продаётся. Пока копаешь в шахте - на 9 стали монеток насобирать не трудно...

Я согласен, что этот мод тут лишний... Он усложняет игру и это не очень плохо, но он глупый! Какие то очки знаний за ценные ресурсы получать это нелогично, было бы что-то креативное, процесс был бы интереснее.А по поводу сложности отдельная тема... Лично по мне скрафтить 512 раньше и кинетический сейчас со всеми очками знаний не очень то разные по сложности задачи...!

Понимаешь, раньше игроки уходили с сервера из-за быстрого развития со старого ген.материи, им это надоедало, им хотелось что-то нового, так что не надо уже писать бред про ген.материи, по-моему он даже посложнее и поинтереснее! ;) 

Я согласен, что этот мод тут лишний... Он усложняет игру и это не очень плохо, но он глупый! Какие то очки знаний за ценные ресурсы получать это нелогично, было бы что-то креативное, процесс был бы интереснее.А по поводу сложности отдельная тема... Лично по мне скрафтить 512 раньше и кинетический сейчас со всеми очками знаний не очень то разные по сложности задачи...!

Согласен, но если хочешь поиграть с очками знание, то есть сервер ХайТеч, а на индастреале он не в тему, так как особо вещей нету на которые нужно тратить ОЗ, так почему бы не убрать его вовсе?

Так сделай ферму утиля, это довольно легко. Ой, но нужна же для фермы энергия, вот не задача, теперь в шахту на час идти нужно, но деревьянного мне не хватит, мне нужно углепластиковый, а он же стоит 12к ОЗ, блин, теперь нужно часа 2 в шахте сидеть. Блин, но мама разрешает мне сидеть только 2 часа в день за компом, кааааапец... (это пример, мама мне больше разрешает))) :D )

Так сделай ферму утиля, это довольно легко. Ой, но нужна же для фермы энергия, вот не задача, теперь в шахту на час идти нужно, но деревьянного мне не хватит, мне нужно углепластиковый, а он же стоит 12к ОЗ, блин, теперь нужно часа 2 в шахте сидеть. Блин, но мама разрешает мне сидеть только 2 часа в день за компом, кааааапец... (это пример, мама мне больше разрешает))) :D )

Уважаемый, мне 28 лет, при чём тут мама?

За твоих 2 часа игры, можно спокойно накопить и сделать углепластиковый. Хотя, конечно, для этого нужно заняться делом, а не бегать по варпам "раздача", заманивать к себе и убивать, пытаться читы поставить и т.д. Это не о Вас лично, это в целом сказано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...