Biggeoffreyyy 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Дарова кароч, это мой твинк, и да я ЛОХ. А знаете почему? Дак вот, я забыл логин аккаунта, и думал удалили, а за год ящик уже наполнил 19к писем от excalibur. Так вот, я создал новый аккаунт и задонатил , угадайте сколько? 1000, ахах, 140 рублей.. :C . Я хотел бы перевести их на основу... :D BiggeoffreyYT основа, жду манеток ;c Чек и т.д. скину при необходимости, задонатил минут 20 назад. Ссылка на комментарий
Biggeoffreyyy 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/user/286865-BiggeoffreyYT/ Ссылка на комментарий
BiggeoffreyYT 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вот на мой аккаунт. Если что на аккаунт, с которого я создал тему, aka Biggeoffreyyy Ссылка на комментарий
BiggeoffreyYT 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вот на мой аккаунт. Если что на аккаунт, с которого я создал тему, aka Biggeoffreyyy писать*** Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас