Barracuda 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Доброго всем времени. ;) ;) ;) И вчера у нас в чате на сервере Mysteria S1, возникла дискуссия или что-то подобное ей. И мы решили что надо открыть сервер для всех пользователей, и это бесполезное ограничение в 30 дней просто смех, я лично приглашал 5 своих друзей на сервер, но они не смогли начать играть, из-за ограничения. К чему я это все подвожуТо что онлайн на нашем сервере всего лишь 30 человек, которые друг друга уже знают как облупленные. И все же в чате вчера больше половины игроков пришли к выводу, что надо снять ограничение. Надеюсь Администрация услышит игроков вашего проекта. Barracuda. Ссылка на комментарий
Barracuda 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Забыл добавить, один из людей с форума писал -"Видимо, это для того, что бы игроки в сначало научились разбираться с модами и играли нормально. А то придут 100500 игроков, которые настроят коробок из земли, и через пару недель бросят сервак. " Чтоб такого не было я предлагаю поставить следящего модератора,админа,хелпера, который будет следить за этим, + часто в чате бывают нарушения. И я сам не разбираюсь в этих модах(но я не стесняюсь просить помощи в чате,я познакомился с добрыми и отзывчивыми людьми, такими как Gazoprovod,Overs они мне объясняют и спасибо им за это),я слишком стар для этой игры, но играю. Помню зашел сюда толи 2012 год или 2013, когда еще был мод средневековье, было весело. Ссылка на комментарий
Tochilo 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 в свое время такое ограничение надо было на грегтеч ставить) имхо если лагов не добавит то хай прут люди . Единственное но , сам в сумеречном лесу еще не лазил толком ,но говорят там уже все убито и облутано ,его вайпают ?? а насчет коробок фиг знает ,я первые два дня в коробке жил =) ну не было материала ,чтож теперь ,,, Ссылка на комментарий
Barracuda 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 в свое время такое ограничение надо было на грегтеч ставить) имхо если лагов не добавит то хай прут люди . Единственное но , сам в сумеречном лесу еще не лазил толком ,но говорят там уже все убито и облутано ,его вайпают ?? а насчет коробок фиг знает ,я первые два дня в коробке жил =) ну не было материала ,чтож теперь ,,, Я тоже начинал с коробки, сейчас в живу в красивом доме, и свою коробку я снес. Если люди читают то что я написал, оставляйте свои комментарии, хочу слышать чужое мнение. И самое главное хочу узнать насчет следящих Модераторов или администраторов, как вам такое нововведение . Ссылка на комментарий
frozen262 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 в свое время такое ограничение надо было на грегтеч ставить) имхо если лагов не добавит то хай прут люди . Единственное но , сам в сумеречном лесу еще не лазил толком ,но говорят там уже все убито и облутано ,его вайпают ?? а насчет коробок фиг знает ,я первые два дня в коробке жил =) ну не было материала ,чтож теперь ,,, сумеречный лес вырезают в первые 1-2 дня, так как люди жадные до трофеев, я лично никогда не убивал боссов на рпг да и на мистерии не убиваю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас