frozen262 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Всем привет. Хочу предложить убрать ограничение на сервере mysteria, так как я думаю,что именно из за этого ограничения отсутствует онлайн, чем индастриал лучше мистерии?моды теже, но нет потока игроков из за ограничения. я о ограничении которое обязывает имеет +30 дней от регистрации либо вип или премиум. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ограничение ввели для того, чтобы игроки не позаводили фейк-аккаунтов специально для Mysteria. Ссылка на комментарий
frozen262 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ограничение ввели для того, чтобы игроки не позаводили фейк-аккаунтов специально для Mysteria. эм? аккаунты специально для мистерии? что прости? что мне помешает создать акки без мистерии:? Ссылка на комментарий
frozen262 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ограничение ввели для того, чтобы игроки не позаводили фейк-аккаунтов специально для Mysteria. ты имеешь в виду забаненых игроков или что? Ссылка на комментарий
master777 484 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Видимо, это для того, что бы игроки в сначало научились разбираться с модами и играли нормально. А то придут 100500 игроков, которые настроят коробок из земли, и через пару недель бросят сервак. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я вообще за то, чтобы разрешить нубам играть только на инде/хайтече/классике, потому что: 1. инда и хайтеч шустро вайпаются, а на классике просто немного людей; 2. Остальные сервера более долгосрочные, и их засорение очень негативно сказывается как на старожилах, так и на новых игроках, которые пожелали там остаться Ссылка на комментарий
frozen262 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я вообще за то, чтобы разрешить нубам играть только на инде/хайтече/классике, потому что: 1. инда и хайтеч шустро вайпаются, а на классике просто немного людей; 2. Остальные сервера более долгосрочные, и их засорение очень негативно сказывается как на старожилах, так и на новых игроках, которые пожелали там остаться а то,что онлайн в воскресенье вечером 20 человек? это хорошо по твоему? зачем тогда вообще сервера с таким настроем? у меня топ магазин, и я не получаю никакой прибыли когда онлайн 20 человек,все уже все имеют, эти старожилы, на всех 3 сервах мистерии играет 70 человек!!! а на 1 индастриале 100, чувствуешь,что мистерия загнется с этими ограничениями? ты играешь на мистерии лично? Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 а то,что онлайн в воскресенье вечером 20 человек? это хорошо по твоему? зачем тогда вообще сервера с таким настроем? у меня топ магазин, и я не получаю никакой прибыли когда онлайн 20 человек,все уже все имеют, эти старожилы, на всех 3 сервах мистерии играет 70 человек!!! а на 1 индастриале 100, чувствуешь,что мистерия загнется с этими ограничениями? ты играешь на мистерии лично? Я играю на пиксельмоне, там почти то же, что и с мистерией. А еще там много тех, кто начинает играть и бросает Ссылка на комментарий
frozen262 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я играю на пиксельмоне, там почти то же, что и с мистерией. А еще там много тех, кто начинает играть и бросает хочешь открою маленький секрет? на мистерии так же))) около моего дома, пол коробки из дерева, а рядом приват и немного территорию разравняли и всё, чепуха все твои слова, о том, что это ограничение не допустит застройки коробками Ссылка на комментарий
kiskakendi 188 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Как только мистерия открылась там был также высокий онлайн. Он упал после вайпа серверов индастриал, пиксельмон и рпг. Потому что хоть мистерия и объединяет ряд модов и имеет что-то свое, это не заменить тем, что имеют отдельно сервере индастриала и рпг. Ссылка на комментарий
frozen262 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Как только мистерия открылась там был также высокий онлайн. Он упал после вайпа серверов индастриал, пиксельмон и рпг. Потому что хоть мистерия и объединяет ряд модов и имеет что-то свое, это не заменить тем, что имеют отдельно сервере индастриала и рпг. вот скажи,чем индастриал отличается от мистерии? рпг да отличается, а индастриал чем лучше то? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 вот скажи,чем индастриал отличается от мистерии? рпг да отличается, а индастриал чем лучше то? Багов меньше. Ссылка на комментарий
frozen262 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Багов меньше перечислишь? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 перечислишь? Нет Ссылка на комментарий
frozen262 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Нет зачем тогда приводить какие либо примеры,если ты не знаешь нечего? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас