Перейти к публикации

Mysteria постоянный игрок

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу предложить убрать ограничение на сервере mysteria, так как я думаю,что именно из за этого ограничения отсутствует онлайн, чем индастриал лучше мистерии?моды теже, но нет потока игроков из за ограничения. 

я о ограничении которое обязывает имеет +30 дней от регистрации либо вип или премиум.

Ограничение ввели для того, чтобы игроки не позаводили фейк-аккаунтов специально для Mysteria.

эм? аккаунты специально для мистерии? что прости? что мне помешает создать акки без мистерии:? 

Ограничение ввели для того, чтобы игроки не позаводили фейк-аккаунтов специально для Mysteria.

ты имеешь в виду забаненых игроков или что? 

Видимо, это для того, что бы игроки в сначало научились разбираться с модами и играли нормально. А то придут 100500 игроков, которые настроят коробок из земли, и через пару недель бросят сервак.

Я вообще за то, чтобы разрешить нубам играть только на инде/хайтече/классике, потому что: 1. инда и хайтеч шустро вайпаются, а на классике просто немного людей; 2. Остальные сервера более долгосрочные, и их засорение очень негативно сказывается как на старожилах, так и на новых игроках, которые пожелали там остаться

Я вообще за то, чтобы разрешить нубам играть только на инде/хайтече/классике, потому что: 1. инда и хайтеч шустро вайпаются, а на классике просто немного людей; 2. Остальные сервера более долгосрочные, и их засорение очень негативно сказывается как на старожилах, так и на новых игроках, которые пожелали там остаться

а то,что онлайн в воскресенье вечером 20 человек? это хорошо по твоему? зачем тогда вообще сервера с таким настроем? у меня топ магазин, и я не получаю никакой прибыли когда онлайн 20 человек,все уже все имеют, эти старожилы, на всех 3 сервах мистерии играет 70 человек!!! а на 1 индастриале 100, чувствуешь,что мистерия загнется с этими ограничениями? ты играешь на мистерии лично?

а то,что онлайн в воскресенье вечером 20 человек? это хорошо по твоему? зачем тогда вообще сервера с таким настроем? у меня топ магазин, и я не получаю никакой прибыли когда онлайн 20 человек,все уже все имеют, эти старожилы, на всех 3 сервах мистерии играет 70 человек!!! а на 1 индастриале 100, чувствуешь,что мистерия загнется с этими ограничениями? ты играешь на мистерии лично?

Я играю на пиксельмоне, там почти то же, что и с мистерией. А еще там много тех, кто начинает играть и бросает

Я играю на пиксельмоне, там почти то же, что и с мистерией. А еще там много тех, кто начинает играть и бросает

хочешь открою маленький секрет? на мистерии так же))) около моего дома, пол коробки из дерева, а рядом приват и немного территорию разравняли и всё, чепуха все твои слова, о том, что это ограничение не допустит застройки коробками 

Как только мистерия открылась там был также высокий онлайн. Он упал после вайпа серверов индастриал, пиксельмон и рпг. Потому что хоть мистерия и объединяет ряд модов и имеет что-то свое, это не заменить тем, что имеют отдельно сервере индастриала и рпг. 

Как только мистерия открылась там был также высокий онлайн. Он упал после вайпа серверов индастриал, пиксельмон и рпг. Потому что хоть мистерия и объединяет ряд модов и имеет что-то свое, это не заменить тем, что имеют отдельно сервере индастриала и рпг. 

вот скажи,чем индастриал отличается от мистерии? рпг да отличается, а индастриал чем лучше то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...