IDragonHeroI 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Здравствуйте, я игрок с ником DragonHero играю на вашем проекте больше 2 лет. я не заходил на Excalibur более 2 месяцев по одной причине. Сейчас когда я захотел зайти на сервер я забыл свой пароль. Я решил его поменять, но когда я вписываю свой E-mail мне пишет что его нету в базе данных. Можете сказать почему на этот аккаунт я тратил не мало денег и мне хотелось бы его вернуть! У меня есть даже скрины пополнения счёта на Excalibur могу предоставить если потребуется. В качестве док-во того что это мой аккаунт. E-mail на который был зарегистрирован мой аккаунт b.adlan@bk.ru. Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Здравствуйте. Аккаунт DragonHero зарегистрирован на другую почту. Ссылка на комментарий
IDragonHeroI 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Здравствуйте. Аккаунт DragonHero зарегистрирован на другую почту. Можно спросить на какой эмайл? Ссылка на комментарий
IDragonHeroI 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Пожалуйста скажите какой эмайл! Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 a***1@yandex.ru Ссылка на комментарий
IDragonHeroI 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 xD спасибо большое я забыл что я на яндекс регал xD Ссылка на комментарий
IDragonHeroI 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 жесть ну да ладно спасибо :-* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас