Перейти к публикации

Предложение для админов.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,дорогие админы (если вы конечно это читаете), у меня есть к вам довольно заманчивое предложение. Так как скоро лето, почему бы вам не сделать скидки на покупку статусов? Тут вам бы и куча денег навалилась (так как игроки бы сразу стали покупать, конечно если цена будет разумная). Просто для меня 350 рублей - это немаленькие деньги. Ну, вообщем, думаю, что кто-нибудь меня поддержит в развитии этой идеи)

^_^

я кстати за, 
ну а так распишу свой вариант 

как по мне под конец мая было бы не плохо провести что то подобное

сделать на 1 неделю скидку на прем и вип и сделать в эту неделю возможность например купить статус сразу на 3 месяца со скидкой допустим 900 р

Ну по идее ЗА, но вряд ли сделают 

Ну, почему же? Я думаю, если админы всё таки сделают это, то им польются такие бабки, т.к. все обегут покупать премов или випов. Вообщем что-то вроде этого.

Я думаю, что это довольно не плохая идея! Если вдруг будет скидка на привилегию, то я её обязательно куплю!!)) Я за!!!!!!

неплохая*

Здравствуйте,дорогие админы (если вы конечно это читаете), у меня есть к вам довольно заманчивое предложение. Так как скоро лето, почему бы вам не сделать скидки на покупку статусов? Тут вам бы и куча денег навалилась (так как игроки бы сразу стали покупать, конечно если цена будет разумная). Просто для меня 350 рублей - это немаленькие деньги. Ну, вообщем, думаю, что кто-нибудь меня поддержит в развитии этой идеи)

^_^

Вряд ли много кто купит ведь тут много тех которые не влаживают деньги в инет.

ну, во первых - вкладывают.

Во вторых, я думаю, если всё таки сделают такое предложение, то оно будет ограниченно, тоесть будет длится неделю, может меньше или больше. А из-за этого люди побыстрее увидив такую выгоду (конечно, смотря какая цена будет) побегут её покупать.

Влаживают....... :blink:  :o

Да тут диванные габены сидят, как я посмотрю :) Никаких скидок не будет, пока спрос не упадет.

Конечно понятно, что админы тоже люди и хотят кушать, но лично я вообще за то, чтобы выпилить статусы, ну или сделать еще дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...