Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Здравствуйте,дорогие админы (если вы конечно это читаете), у меня есть к вам довольно заманчивое предложение. Так как скоро лето, почему бы вам не сделать скидки на покупку статусов? Тут вам бы и куча денег навалилась (так как игроки бы сразу стали покупать, конечно если цена будет разумная). Просто для меня 350 рублей - это немаленькие деньги. Ну, вообщем, думаю, что кто-нибудь меня поддержит в развитии этой идеи) ^_^ Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Я думаю, что сразу бы десятки человек побежали покупать привилегии. Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ребят, помогите мне поднять в топ, чтобы админы прочитали Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 я кстати за, ну а так распишу свой вариант как по мне под конец мая было бы не плохо провести что то подобное сделать на 1 неделю скидку на прем и вип и сделать в эту неделю возможность например купить статус сразу на 3 месяца со скидкой допустим 900 р Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ну по идее ЗА, но вряд ли сделают Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ну по идее ЗА, но вряд ли сделают Ну, почему же? Я думаю, если админы всё таки сделают это, то им польются такие бабки, т.к. все обегут покупать премов или випов. Вообщем что-то вроде этого. Ссылка на комментарий
tishka1 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Я думаю, что это довольно не плохая идея! Если вдруг будет скидка на привилегию, то я её обязательно куплю!!)) Я за!!!!!! Ссылка на комментарий
tishka1 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Я думаю, что это довольно не плохая идея! Если вдруг будет скидка на привилегию, то я её обязательно куплю!!)) Я за!!!!!! неплохая* Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Здравствуйте,дорогие админы (если вы конечно это читаете), у меня есть к вам довольно заманчивое предложение. Так как скоро лето, почему бы вам не сделать скидки на покупку статусов? Тут вам бы и куча денег навалилась (так как игроки бы сразу стали покупать, конечно если цена будет разумная). Просто для меня 350 рублей - это немаленькие деньги. Ну, вообщем, думаю, что кто-нибудь меня поддержит в развитии этой идеи) ^_^ Вряд ли много кто купит ведь тут много тех которые не влаживают деньги в инет. Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Вряд ли много кто купит ведь тут много тех которые не влаживают деньги в инет. ну, во первых - вкладывают. Во вторых, я думаю, если всё таки сделают такое предложение, то оно будет ограниченно, тоесть будет длится неделю, может меньше или больше. А из-за этого люди побыстрее увидив такую выгоду (конечно, смотря какая цена будет) побегут её покупать. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Вряд ли много кто купит ведь тут много тех которые не влаживают деньги в инет. Влаживают....... :blink: :o Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 по логике ты оплачиваешь интернет ты в него вкладываешь :В Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ап Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да тут диванные габены сидят, как я посмотрю :) Никаких скидок не будет, пока спрос не упадет. Конечно понятно, что админы тоже люди и хотят кушать, но лично я вообще за то, чтобы выпилить статусы, ну или сделать еще дороже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас