mixfighter 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я считаю, что раздел Благодарности Модераторам был бы полезен,так как модераторы не хотят видеть только жалобы на них,не всегда имеющие док-ва.А всем Модераторам желаю счастья ,добра и любви) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Всегда можете поблагодарить модератора/ов в разделе "Флудилка". Хоть данный раздел и не относится непосредственно к пожеланием в сторону модераторов, но пока - это единственный вариант создания подобных тем. Вообще идея достаточно интересная, таким образом можно создать раздел, в котором будут два подраздела, один из которых - это старый "Жалобы на модераторов", а другой "Благодарность модераторам". Ссылка на комментарий
mixfighter 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Всегда можете поблагодарить модератора/ов в разделе "Флудилка". Хоть данный раздел и не относится непосредственно к пожеланием в сторону модераторов, но пока - это единственный вариант создания подобных тем. Вообще идея достаточно интересная, таким образом можно создать раздел, в котором будут два подраздела, один из которых - это старый "Жалобы на модераторов", а другой "Благодарность модераторам".Да Да,это я и хочу вам предложить Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 За последнее время самая годная идея. Почему бы её не реализовать? [spoiler]Ап с:[/spoiler] Ссылка на комментарий
mixfighter 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 За последнее время самая годная идея. Почему бы её не реализовать? [spoiler]Ап с:[/spoiler] Спасибо.Надеюсь её реализуют. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 этой темы хватает в полне так как тут Предложения и Пожелания я против Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 я против эту все бодягу можно сделать во флудилке Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Там в флудилке благодари модйодыров. Ну или в личные сообщения (ЛС). Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ага, и он был-бы почти пустой Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Смысла нет. Можно благодарить в скайп, можно на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас