BlackFighter 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 День добрый,играл примерно 2 года назад на екскалибуре,только уже на Индастриал(первый сервер).Ну дак вот,сейчас играю на хайтеч(2ой) и решил сделать МЭ систему,раньше все ресурсы можно было как класть,так и брать с помощью шифта(быстро),а сейчас можно только брать из МЭ системы с помощью этой клавиши,а ложить нет.Это так задумано или как то настраивается? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 День добрый,играл примерно 2 года назад на екскалибуре,только уже на Индастриал(первый сервер).Ну дак вот,сейчас играю на хайтеч(2ой) и решил сделать МЭ систему,раньше все ресурсы можно было как класть,так и брать с помощью шифта(быстро),а сейчас можно только брать из МЭ системы с помощью этой клавиши,а ложить нет.Это так задумано или как то настраивается? ТАк задумано, поставь сундук, к нему подключи шину импорта, и в нее вставь, желательно, 4 ускора. И шифтом ложи в сундук, все будет автоматом забираться в мэ. Ссылка на комментарий
BlackFighter 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Снак,а куда ложить ускорители и какие,только начинаю в МЭ шарить(раньше друг делал всё :) ) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Снак,а куда ложить ускорители и какие,только начинаю в МЭ шарить(раньше друг делал всё :) ) Заходите в интерфейс шины импорта и там с права будет 4 пустых ячейки,в которые Вам и надо класть карту ускорения. Ссылка на комментарий
BlackFighter 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо :) А вот ещё вопрос,зачем нужно много МЭ контроллеров,видел у многих по несколько штук(по 5 и более).У меня только один и всё работает) Ссылка на комментарий
mixasia228 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо :) А вот ещё вопрос,зачем нужно много МЭ контроллеров,видел у многих по несколько штук(по 5 и более).У меня только один и всё работает) Я думаю что-бы много проводов не тратить поэтому и много контролеров ставятся Ссылка на комментарий
BlackFighter 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я думаю что-бы много проводов не тратить поэтому и много контролеров ставятся Всмысле ? Ссылка на комментарий
KonanAmaya 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Некоторые игроки делают огромные фабрики переработки руд, и других всевозможных действий, включая автокрафт, все это разумеется требует больших затрат каналов. Зачастую одного контроллера попросту не хватает. Очень затратным является использование тоннелей. Ссылка на комментарий
BlackFighter 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Некоторые игроки делают огромные фабрики переработки руд, и других всевозможных действий, включая автокрафт, все это разумеется требует больших затрат каналов. Зачастую одного контроллера попросту не хватает. Очень затратным является использование тоннелей. Ясно,в общем это мне всё в дальнейшем только нужно,сейчас я так понял хватит и одного) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас