Перейти к публикации

Вопрос по МЭ системе

Рекомендованные сообщения

День добрый,играл примерно 2 года назад на екскалибуре,только уже на Индастриал(первый сервер).Ну дак вот,сейчас играю на хайтеч(2ой) и решил сделать МЭ систему,раньше все ресурсы можно было как класть,так и брать с помощью шифта(быстро),а сейчас можно только брать из МЭ системы с помощью этой клавиши,а ложить нет.Это так задумано или как то настраивается? 

День добрый,играл примерно 2 года назад на екскалибуре,только уже на Индастриал(первый сервер).Ну дак вот,сейчас играю на хайтеч(2ой) и решил сделать МЭ систему,раньше все ресурсы можно было как класть,так и брать с помощью шифта(быстро),а сейчас можно только брать из МЭ системы с помощью этой клавиши,а ложить нет.Это так задумано или как то настраивается? 

ТАк задумано, поставь сундук, к нему подключи шину импорта, и в нее вставь, желательно, 4 ускора. И шифтом ложи в сундук, все будет автоматом забираться в мэ.

Снак,а куда ложить ускорители и какие,только начинаю в МЭ шарить(раньше друг делал всё :) )

Заходите в интерфейс шины импорта и там с права будет 4 пустых ячейки,в которые Вам и надо класть карту ускорения.

Спасибо :) А вот ещё вопрос,зачем нужно много МЭ контроллеров,видел у многих по несколько штук(по 5 и более).У меня только один и всё работает)

Спасибо :) А вот ещё вопрос,зачем нужно много МЭ контроллеров,видел у многих по несколько штук(по 5 и более).У меня только один и всё работает)

Я думаю что-бы много проводов не тратить поэтому и много контролеров ставятся

Некоторые игроки делают огромные фабрики переработки руд, и других всевозможных действий, включая автокрафт, все это разумеется требует больших затрат каналов. Зачастую одного контроллера попросту не хватает. Очень затратным является использование тоннелей.

Некоторые игроки делают огромные фабрики переработки руд, и других всевозможных действий, включая автокрафт, все это разумеется требует больших затрат каналов. Зачастую одного контроллера попросту не хватает. Очень затратным является использование тоннелей.

Ясно,в общем это мне всё в дальнейшем только нужно,сейчас я так понял хватит и одного)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...