Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте Уважаемая Администрация. Меня забанили на ИндастриалеS6. Я там не играю, я зашел туда просто так, играю я на Mysteria. Так что-то я не о том. Я зашел на S6 индастриала. Пошел по серверу. Вдруг увидел в чате фразу "Найму шахтера". Я телепортировался к тому человеку, взял инвентарь. Пошел в шахту и решил прикольнутся. Пишу пацану " Псс..Пацан. У меня есть читы.." И вдруг меня банят навсегда. За что? За прикол извините. Но бан навсегда слишком. Можно ли как-то разбанить меня или перебанить на время?

Здавствуйте Уважаемая Администрация. Меня забанили на ИндастриалеS6. Я там не играю, я зашел туда просто так, играю я на Mysteria. Так что-то я не о том. Я зашел на S6 индастриала. Пошел по серверу. Вдруг увидел в чате фразу "Найму шахтера". Я телепортировался к тому человеку, взял инвентарь. Пошел в шахту и решил прикольнутся. Пишу пацану " Псс..Пацан. У меня есть читы.." И вдруг меня банят навсегда. За что? За прикол извините. Но бан навсегда слишком. Можно ли как-то разбанить меня или перебанить на время?

Пиши в бан-листе заявку о разбане

Это так и должно быть,модерация отреагировала правильно.Напиши заявку в бал-лист на разбан и не шути так больше!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...