Перейти к публикации

Про форум и клановые темы...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Модераторы, администраторы, все те, кто управляем форумом, у меня к вам предложение!
Почему бы не сделать так, чтобы игрок, создавший тему или написавший сообщение мог его изменять, как на нормальных форумах?  :) 
Это логично и удобно!
Вот вам пример:
Создал как-то я тему клана, создал, но не без косяков. Ну, думаю я, сейчас подредактирую... 
Смотрю - а кнопки-то редактирования нету  :o 
Короче, к чему я:
Чтобы редактировать тему - нужно каждый раз писать модератору, чтобы он что-то подправил и/или изменил. Модераторы, конечно, не роботы и делать всё мгновенно не могут, (хотя тот модератор, которому я написал - прочёл, но ничего не сделал, ладно, не об этом), почему бы не наделить возможностью редактировать свои темы ХОТЯ БЫ в разделе кланов?
Вот создал я тему, один игрок пришел, один ушел, еще два пришли, одного забанили... И что? По сто раз дергать модератора, чтоб он вносил изменения в список участников клана? 
Я бы вообще убрал список участников клана, так ведь нельзя же!  :angry: 
Модератор написал: "Что вам даст возможность видеть действующий состав клана на форуме?". А вот даст! Мне нравится, когда данные указаны верно, не вводятся в заблуждение другие игроки, да и просто мне самому приятно, когда все указано верно!

Дайте мне, пожалуйста, ответ, возможно ли сделать так, чтобы хотя бы в клановом разделе я мог САМ редактировать СВОИ темы и сообщения?  :mellow:

Абсолютно поддерживаю. Боюсь что я уже достал г-на Прототипа, дёргая его по любой мелочи в моей теме.
[spoiler] UP!!!111 [/spoiler]

Тему поднимали не раз. Боюсь ничего не добьетесь.

Ну и ещё сто раз поднимут)
Пока не дойдёт, что это дико неудобно и неправильно!

Права можно выдать только на редактирование всех сообщений, чего делать не стоит, либо выдать права на весь раздел и тогда каждый игрок сможет редактировать чужую тему. 

Права можно выдать только на редактирование всех сообщений, чего делать не стоит, либо выдать права на весь раздел и тогда каждый игрок сможет редактировать чужую тему. 

Почему тогда на других форумах можно редактировать именно свою тему ?

( Вот к примеру , на одном из форумов когда ты достигал 250 сообщений на форуме , мог редактировать свою созданную тему )

Кривой какой-то форум :(
А почему не стоит делать так, чтобы пользователи могли редактировать свои сообщения? Что в этом такого?

РЕШЕНИЕ:

Сразу писать все что вы хотите не делая ошибок .

Перечитай еще раз тему, там идет речь не только о ошибках, но и внесения изменений в тему типа добавления новых игроков в списки, например, обновления правил клана, обновление да, блин, чего угодно!

Кривой какой-то форум :(
А почему не стоит делать так, чтобы пользователи могли редактировать свои сообщения? Что в этом такого?

Жалобы на игроков, жалобы на модераторов

Если игроки смогут редактировать свои сообщения, то это внесет хаос и каждый сможет любого сначала оскорбить, а после отредактировать сообщение в нормальной форме. Либо же игроки, которые предоставили доказательства, а на них были читы - смогут это скрыть, изменив свое сообщение.

Жалобы на игроков, жалобы на модераторов

Если игроки смогут редактировать свои сообщения, то это внесет хаос и каждый сможет любого сначала оскорбить, а после отредактировать сообщение в нормальной форме. Либо же игроки, которые предоставили доказательства, а на них были читы - смогут это скрыть, изменив свое сообщение.

А разве модераторам недоступен лог всех изменений сообщения?

А разве модераторам недоступен лог всех изменений сообщения?

Лично модераторам - нет, что касается администрации - говорить точно не могу, т.к. не знаю.

Лично модераторам - нет, что касается администрации - говорить точно не могу, т.к. не знаю.

Хорошо, отличный у вас форум... мда.
Как мне быть с клановой темой? Модератора какого-нибудь дергать по 100 раз, чтобы он исправил ошибки, что-нибудь добавил и вписал новых игроков в состав клана?
Или можно вообще убрать пункты состав клана и иерархия клана и не дергать модераторов? Потому что их нужно часто обновлять, кто-то уходит, кто-то приходит, а инфа древняя висит. Ну нехорошо, даже самому неприятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...