ToriVoll 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Чем отличается HiTech от Industrial? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Хайтеч сложнее. Так мне сказал Джойстик Ссылка на комментарий
ToriVoll 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Хайтеч сложнее. Так мне сказал Джойстик Можно узнать конкретнее, чем он сложнее? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Извини, не играл ни там, ни там) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 На HiTech усложнённая система очков знаний для крафтов, например для репликатора, гена материи, ядерного реактора ну и прочего, для выше перечисленых мехов на индастриал не требуються очки знания, а на HiTech требуються. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Различие серверов в данном моде http://forum.excalib...-advancedcraft/На серверах Индастриал, он имеет очень ограниченное распространения(Крафт роторов, солнечных панелей, мэ ячейки 64, алмазная пила, укрепленный нож садовника). Возможно распространение еще некоторых предметов, но это основные и те которыми мне приходилось пользоваться. На серверах Хай-Теч данный мод раскрыт в полную, главную сложность составляет крафт квантовой брони. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас