NoNamEBoY 7 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ребят, давайте следовать по очереди? Например, Первый - Коксик. Второй - Семсимус. Третий - я. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Это флудилка, тут кто как успеет) Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Пришел я на экзамен, мне выдали билет Я понял " мне капец" , полез я в интернет Меня спалила красота, та девушка в красивой юбке. Она испортила мне жизнь ,но красота осталась в силе. Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ребят, давайте следовать по очереди? Например, Первый - Коксик. Второй - Семсимус. Третий - я. давайте Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Пришел я на экзамен, мне выдали билет Я понял " мне капец" , полез я в интернет Меня спалила красота, та девушка в красивой юбке. Она испортила мне жизнь ,но красота осталась в силе. блин переделать последнее предложение, срочнаааа!! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Пришел я на экзамен, мне выдали билет Я понял " мне капец" , полез я в интернет Последние предложение убрал, как и просил :) Меня сразу спалили, выгнали из кабинета. Сказали ждать Директора ответа Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Мое очко сжималось, и нету больше сил Лучше бы я шпоры в трусах своих носил :D Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Мое очко сжималось, и нету больше сил Лучше бы я шпоры в трусах своих носил :D Теперь одна дорога , в армию пойти Под свисты пуль, знамена Русские нести. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Теперь одна дорога , в армию пойти Под свисты пуль, знамена Русские нести. Надеюсь, что не получу там раны, Что будут у меня на груди весеть награды Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Пас! Я спать :D Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А сейчас пойдешь ты спать И из под кровати будут монстры тебя доставать! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вылезет волчок. И укусит за бочок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас