Arbyzka 2 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Есть вопрос,касающийся МЭ сети. На днях был вырезан приемщик энерги. Ну и ладно,одним блоком больше, одним меньше, можно подумать.Но не все так просто. МЭ сеть,которая питается напрямую через контроллер,не может получать достаточно энергии. Чтобы слова пустыми не казались,могу привести пример: дефолтная МЭ система, ок, она работает, может несколько блоков за тик переносить\забирать\крафтить, но если дело доходит до чего-то крупного,например,сделать 10-11к полублоков, попутно заталкивая их в утилизатор, система просто умирает(При наличии приемщика система держалась как Рэмбо, даже при самых отчаянных крафтах)! Собственно,сам вопрос.Люди добрые,как подвести энергию ,в нынешнем положении,к контроллеру,чтобы система работала стабильно?Ибо смысл ее,в некоторой части,теряется. У меня лежит 5к добротных кусков дерева,из которых я могу качать материю литрами,но я не могу их реализовать(Точнее ,могу,но мы же индустриальные и ленивые люди,жаждущие минимума усилий за счет техники,и таскать бревна руками,в индустриальных масштабах(1-10 тысяч), ну оооочень геморно). Ссылка на комментарий
Paradokx 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Может просто подождать? вскоре всё вернут. Инфа 146% Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Пац, у меня например ща 600к древесины, и на постой идет переработка молекулярками, мэ питаю напрямую к контролеру, дам совет, мож не понравиться, добавь много энерго ячеек) Я за время от первого вайпа (с января) ни разу не пользовался приемщиками, и энергии хватало постоянно, просто тулил ячейки)) например, у меня ща мэ система состоящяя с около стака мэ контролеров, и около 180 ячеек (обычных не плотных, со временем улучшу) сама по себе жрет 1к+ примерно) и пашет идеально) и желательно питать постоянной энергией, или с мфэх, или от ядерок напрямую) Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Эх вы богачи. Я даже аэс не успел сделать вы уже за мэ хватаетесь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас