Перейти к публикации

За что дают бан 1.6

Рекомендованные сообщения

Объясните, за что дают бан 1.6, примером.

Один из примеров: Ты хочешь продать\купить какую-то вещь, например железо, за настоящие деньги, т.е. ты даешь товар в игре, а тебе за это скидывают или передают реальные деньги или вещи.

"Продам меч за 20 рублей, в лс" - это служит поводом для вынесения наказания по п.1.6, даже если это личные сообщения

Смотри, меня забанили. По причине 1.6, смотри. Я спросил "Кто-нибудь может дать 25 рублей в долг", мне написал парень, типо он даст. Я сказал спасибо, и дал номер кошелька, потом спросил "Хочешь что-нибудь взамен, в благодарность". Он попросил нано шлем. Я сказал "Окей", потом он кинул мне деньги, я тпхнулся к нему и дал шлем.

НО Я СДЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ!!! БАН ТО ЗАЧЕМ ДАВАТЬ? Я НЕ НАМЕРИВАЛСЯ ПОДЗАРАБОТАТЬ. ПРИ ЭТОМ ЭТИ 25 РУБЛЕЙ НУЖНЫ БЫЛИ ЧТОБЫ КУПИТЬ ВЕЩЬ НА САЙТЕ КРИСТАЛИКСА.

Смотри, меня забанили. По причине 1.6, смотри. Я спросил "Кто-нибудь может дать 25 рублей в долг", мне написал парень, типо он даст. Я сказал спасибо, и дал номер кошелька, потом спросил "Хочешь что-нибудь взамен, в благодарность". Он попросил нано шлем. Я сказал "Окей", потом он кинул мне деньги, я тпхнулся к нему и дал шлем.

НО Я СДЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ!!! БАН ТО ЗАЧЕМ ДАВАТЬ? Я НЕ НАМЕРИВАЛСЯ ПОДЗАРАБОТАТЬ. ПРИ ЭТОМ ЭТИ 25 РУБЛЕЙ НУЖНЫ БЫЛИ ЧТОБЫ КУПИТЬ ВЕЩЬ НА САЙТЕ КРИСТАЛИКСА.

Здравствуйте, уважаемые модераторы, пользователи и администраторы!
Уважаемый alexsamag, Вы сами предоставили док. того что вы нарушили правило 1.6
Понимаете, Вы произвели обмен, 25 рублей на шлем!
И это не как не причём ваша благодарность!
В благодарность, это если бы Вы сами от себя дали вещь, а это он попросил.
Тем самым Вы получили деньги, не в игре, а в реальности.
Любое получение денег тут за ресы, карается баном!
Спасибо за внимание!
P.S Прошу извинить, что влез!

Он мне дал, а я в благодарность дал другую вещь

Пиши заявку на разбан в БАН ЛИСТЕ, чо

Не имеет разницы. Бан выдан заслуженно и заявка на разбан бессмысленна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...