alexsamag 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Объясните, за что дают бан 1.6, примером. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Объясните, за что дают бан 1.6, примером. Один из примеров: Ты хочешь продать\купить какую-то вещь, например железо, за настоящие деньги, т.е. ты даешь товар в игре, а тебе за это скидывают или передают реальные деньги или вещи. "Продам меч за 20 рублей, в лс" - это служит поводом для вынесения наказания по п.1.6, даже если это личные сообщения Ссылка на комментарий
alexsamag 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Модератор Ссылка на комментарий
alexsamag 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Смотри, меня забанили. По причине 1.6, смотри. Я спросил "Кто-нибудь может дать 25 рублей в долг", мне написал парень, типо он даст. Я сказал спасибо, и дал номер кошелька, потом спросил "Хочешь что-нибудь взамен, в благодарность". Он попросил нано шлем. Я сказал "Окей", потом он кинул мне деньги, я тпхнулся к нему и дал шлем. НО Я СДЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ!!! БАН ТО ЗАЧЕМ ДАВАТЬ? Я НЕ НАМЕРИВАЛСЯ ПОДЗАРАБОТАТЬ. ПРИ ЭТОМ ЭТИ 25 РУБЛЕЙ НУЖНЫ БЫЛИ ЧТОБЫ КУПИТЬ ВЕЩЬ НА САЙТЕ КРИСТАЛИКСА. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Смотри, меня забанили. По причине 1.6, смотри. Я спросил "Кто-нибудь может дать 25 рублей в долг", мне написал парень, типо он даст. Я сказал спасибо, и дал номер кошелька, потом спросил "Хочешь что-нибудь взамен, в благодарность". Он попросил нано шлем. Я сказал "Окей", потом он кинул мне деньги, я тпхнулся к нему и дал шлем. НО Я СДЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ!!! БАН ТО ЗАЧЕМ ДАВАТЬ? Я НЕ НАМЕРИВАЛСЯ ПОДЗАРАБОТАТЬ. ПРИ ЭТОМ ЭТИ 25 РУБЛЕЙ НУЖНЫ БЫЛИ ЧТОБЫ КУПИТЬ ВЕЩЬ НА САЙТЕ КРИСТАЛИКСА. Здравствуйте, уважаемые модераторы, пользователи и администраторы! Уважаемый alexsamag, Вы сами предоставили док. того что вы нарушили правило 1.6 Понимаете, Вы произвели обмен, 25 рублей на шлем! И это не как не причём ваша благодарность! В благодарность, это если бы Вы сами от себя дали вещь, а это он попросил. Тем самым Вы получили деньги, не в игре, а в реальности. Любое получение денег тут за ресы, карается баном! Спасибо за внимание! P.S Прошу извинить, что влез! Ссылка на комментарий
alexsamag 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Он мне дал, а я в благодарность дал другую вещь Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Пиши заявку на разбан в БАН ЛИСТЕ, чо Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Он мне дал, а я в благодарность дал другую вещь Пиши заявку на разбан в БАН ЛИСТЕ, чо Не имеет разницы. Бан выдан заслуженно и заявка на разбан бессмысленна. Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я думаю тут уже можно темку закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас