Volkhair 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Здравствуйте, уважаемые игроки RPG-WARS! --- На сервера RPG-WARS был добавлен лучший мод в магическом роде, мы этого долго ждали и в связи с этим я решил сделать тему по Онлайн - магазину: Ars-Magic'и II. --- 1 - |Бесконечные-сферы: Все виды. 2 - |Лунный-камень. 3 - |Солнечный-камень. 4 - |Зелья-маны. 5 - |Реликвии-боссов: С чаром Soulbound I. --- 1. Почему Бесконечный-сферы?... потому-что боссы имеют неприятность исчезать в любой момент, а момент этот длится минуты 2 от силы, момент их существования. И именно по этой причине выбить красные Бесконечные-сферы практически невозможно. А как уж убивать Стража-огня, жизни, края и арканы я и в голове понятия не имею. 2. Почему Лунный-камень?... для разнообразия раздела Ars-Magic'и II. 3. Почему Солнечный-камень?... для разнообразия раздела Ars-Magic'и II. 4. Почему Зелья-маны?... ну как ни как это полезная вещь в данном моде. 5. Почему Реликвии-боссов?... да, не просто Реликвии-боссов как выпадают на сервере, а с чаром "SOULBOUND I" угу, с тем самым который сохраняет вещь при смерти у простых игроков. Да, знаю что запретили этот чар чтобы у [Premium] игроков не пропадали они, а нам что?... я выбил Аркан-Спелл-Бук, положил туда свои скиллы, пошел на боссов, умер, смотрю его нету, я не обращал внимания на это потому-что я знаю что тут этот чар был всегда с этим модом, а теперь... добавьте в Онлайн-магазин Реликвии-боссов с чаром Soulbound I с пометкой: У [Premium] - игроков вещь с данным чаром может исчезнуть после смерти. Данный предмет вы покупаете на свой страх и риск. --- [Спасибо за внимание, я очень сильно надеюсь на Ваше понимание]... Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не ну серьезно, будет обидно если этот чар так и останется в мечтах, не смотря на то что он идет уже с выбитой реликвией... Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да да Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Модераторы, а Вы что на это ответите? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Добавление вещей в онлайн магазин из Ars Magica будет, я уверен, особенно что касается сфер, хотя зелье маны тоже можно, т.к. этот предмет по воздействию похож на сердца - красные, желтые и даже зеленые -, только для маны, и не несет в себе опасного воздействия для себя или других игроков. По поводу времени, при котором босс остается в мире, с момента призыва и до исчезновения, здесь возможны правки, но уже после практических исследований и мнений большинства игроков. А насчет заклинаний и камней, здесь ответ склоняется к отрицательному (мое мнение). Все может изменится по ходу существования мода на сервере и его изучения мной и другими модераторами, и я благодарен за выражение идей, обоснованных и объясненных. Ссылка на комментарий
3JloykpoJluk 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Убивал босса "Хранителя Природы" минут 4-5,он не куда не исчезал. (Всё зависит от того чем убивать) (А с него как раз и падают красные орбы) Босса арканы убить легко,достаточно просто построить нужную конструкцию. А про остальных боссов не знаю, т.к не вызывал их ещё. (Босс воды - никуда не исчезает,каменный босс тоже.) Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Убивал босса "Хранителя Природы" минут 4-5,он не куда не исчезал. (Всё зависит от того чем убивать) (А с него как раз и падают красные орбы) Босса арканы убить легко,достаточно просто построить нужную конструкцию. А про остальных боссов не знаю, т.к не вызывал их ещё. (Босс воды - никуда не исчезает,каменный босс тоже.) Каменные-Стражи перестали исчезать после того как я сделал Заклинание которое его быстро убивает. Воды еще не пробовал. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 17 мая 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Здравствуйте. Онлайн магазин в скором времени пополнится вещами из Ars Magica 2. Добавлять вещи с зачарованием - Soulbound, не планируем, как собственно реализовывать это зачарование каким-либо иным способом. Боссы не должны больше пропадать при сражении с игроками(чистка происходит только при выгрузке чанка). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас