Перейти к публикации

Предложение насчет наборов!

Рекомендованные сообщения

Как интересно. А ты в курсах, что хлеба новичку макс хватит
2 или 4 ночи в майне и что дальше?
Твои фермы могут помочь только богатым, а новичкам которые
не могут их обеспечивать остаются голодными.
Я сам прошёл и проходил много раз это и очень надоело знаешь ли.
А, суп, как я мог забыть про него, точно.
А хотя нет, я скажу тебе одно, что все новички при спавне, сразу бегут
искать коров, тем самым ничего не оставляя другим новичкам.
Я не согласен с твоей теорией.
Спасибо за внимание!

Если ты часто умираешь от голода в майне, то признаки нубства на лицо. Я тоже начинал после вайпа с пустыми руками, жил прекрасно на грибном супе и строил фермы. Что мешает другим делать то же самое? По каким причинам новичок не может обеспечивать ферму, для которой не нужны даже моды? Новички при знакомстве с майном сразу бегут изучать вики и читать гайды или играют на сингле, чтобы изучить хотя бы контент ваниллы. Нубы же сразу ломятся в игру и подыхают с голоду. Так что тут одно из двух, либо нубство, либо лень и нежелание тратить свое время на выживание.

Если ты часто умираешь от голода в майне, то признаки нубства на лицо. Я тоже начинал после вайпа с пустыми руками, жил прекрасно на грибном супе и строил фермы. Что мешает другим делать то же самое? По каким причинам новичок не может обеспечивать ферму, для которой не нужны даже моды? Новички при знакомстве с майном сразу бегут изучать вики и читать гайды или играют на сингле, чтобы изучить хотя бы контент ваниллы. Нубы же сразу ломятся в игру и подыхают с голоду. Так что тут одно из двух, либо нубство, либо лень и нежелание тратить свое время на выживание.

Хм... Как интересно, а набор с алмазной бронёй и алмазными 
инструментами, сделали  разве не для ленивых и
вообще для всех?
Он стоит копейки и получить его очень просто, холявно
как-то. А тут еду добавить не могут, которая всем нужна.
Знаешь, в игре всё решает донат, человек зашёл, нуб он или не нуб, купил он себе всё на сайте и не скажешь, что он нуб 100%
Ведь по твоему ты не нуб, раз ты богат, а если он будет богат с начала игры. То он  будет считать тебя нубом.
Знаешь, я тут посмотрел, что такое "нуб" и понял, что ты хочешь сказать все на сервере плохие, неопытные?
Каждый человек по началу нуб, это всем ясно.
Но как я на этом проекте уже 3 года и много чего повидал
до этого, я не нуб. А ты хочешь сказать, что я нуб.
Это вообще-то неприятно знаешь ли и я просто хочу
чтобы была помощь людям в еде.
Если есть помощь с другими ресурсами, то почему не добавить еду то?

Поддерживаю, очень нужна еда, на сервере только и пишут, продай еду, дай еду.
Не знаем, что делать даже.
А этот набор, помог бы многим.

А ещё можно просто вернуть старую систему голосов! -_-

Согласен... Но разве они возвращали что-то, если это убирали?
Думаю шанс очень мал, что вернут, лучше тогда уж попросить новый набор. 

Я за ток пусть будет за голоса только а то у меня голосов херова куча, но я наборы не покупаю они какие бесполезные.

Полностью ЗА, будучи новичком на сервере трудно прожить 24 часа с 10 булками хлеба. Раньше спасали ресурсы за голоса (в том числе и хлеб), но сейчас...

• 2 недели спустя...

Полностью ЗА, будучи новичком на сервере трудно прожить 24 часа с 10 булками хлеба. Раньше спасали ресурсы за голоса (в том числе и хлеб), но сейчас...

Полностью с тобой согласен.

Я не понял, а где в наборе печеньки? :P 

Извиняй, забыл написать печеньки!  :D 
Но я же написал, что можете свои предлагать  ^_^

[font='comic sans ms', cursive]Я не понял, а где в наборе [/font][font='comic sans ms', cursive]печеньки[/font][font='comic sans ms', cursive]? :P[/font][font='comic sans ms', cursive] [/font]

Нет печеняк,

Да, проблема с едой, бывало магаз с едой зарабатывал бол ше гд продавалось все из индастиала. Я не против. Если человеку нужна еда, то он ее купит, так дайте нам похавать.( если добавите алкоголь, то будет супер)( ну хмель там)

• 4 недели спустя...

Да, проблема с едой, бывало магаз с едой зарабатывал бол ше гд продавалось все из индастиала. Я не против. Если человеку нужна еда, то он ее купит, так дайте нам похавать.( если добавите алкоголь, то будет супер)( ну хмель там)

Согласен с тобой. 

(Заодно и тему подниму)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...