Lupen228 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Всем приветик! Уважаемые администраторы, модераторы и пользователи! Прошу к вашему вниманию, моё предложение. Сижу я тут и думаю, вот есть наборы, с бронёй, с рудой, ну с ресурсами, одним словом. А вот думаю, а с едой то нету!! Раньше хоть за голоса можно было брать батоны! А сейчас ? А сейчас голод на сервере полный!! Давайте все вместе попросим администраторов добавить набор с едой! Если вам это интересно. Список еды: 1 - 32 хлеба 2 - 10 морковки 3 - 10 картошки 4 - 32 яблока 5 - 1 тортик! :3 Сам набор пусть стоит 1000 монет! Вместе с голосами 300 монет. Так же пишите свой список еды и цену за которую именно вы хотели бы данный набор! Всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 хотим, хотим топ предложка, а то кучи алмазов(нет), а еды нету, не алмы же есть тут стопудов поддерживаю! Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Вместо тортика лучше арбузики :3 Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Без разницы что,без разницы какая цена, еда,главное еда!! Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 {Поднимаем} Администраторы! Прошу Вас посмотреть это предложение! Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Мне кажется что за 2 голоса 10 морковок мало) Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ай все понял, это просто список кита) Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 На SandBox есть прекрасный недорогой отель-ресторан, там можно без еды обойтись. Но вообще я за!!!! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 {Поднимаем} Администраторы! Прошу Вас посмотреть это предложение! Администраторы просматривают темы, и твою тоже, наверняка, уже просмотрели. Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Администраторы просматривают темы, и твою тоже, наверняка, уже просмотрели. И пропустили. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (Поднимаем) P.S Извините за флуд! Я тут видел, что модератор Steam9 вернулся и является "Модератором тех. отдела" Просим Вас добавить набор, Вы же видите как люди в нём нуждаются! Прошу вас не проходите тему стороной! Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да, появление подобного набора было бы замечательным, на магике конечно из-за кусков с разностями острой проблемы с пищей нету даже в начале, но жрать за раз по 10-15 каких-то продуктов достаточно проблемно, да и влом... а так хоть толковая еда будет сразу, а не одни лишь алмазные инструментики, да сет. В общем за всеми руками и ногами! :З Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Согласен. Хоть в еде и не нуждаюсь, но для новичков будет отличный старт-ап. [spoiler]ПОДНИМАЕМ!!!1[/spoiler] Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Отличный набор. Если купить этот набор, то можно продолжать поиски ресурсов в шахте. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Я ЗААА! Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Хотя у меня и есть на индастриале 3 мультифермы и 2 из них - это мультифермы еды, но я всё равно ЗА :D Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Поднимаем тему. P.S Прошу прощение за флуд. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Я опять поднимаю тему. Пока эту тему не закроют, я хочу чтобы добавили этот набор. P.S Ещё раз, прошу извинить за флуд. Но тему, я поднять не могу другими путями. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Мало ли что ты хочешь мой друг. За введение проголосовало около 20-ти человек, а на проекте более 300 тысяч. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Мало ли что ты хочешь мой друг. За введение проголосовало около 20-ти человек, а на проекте более 300 тысяч. Да, это я знаю. Но ждать я буду. (Заодно и тему подниму) Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Как давно меня тут не было, но тему ещё не закрыли... Надеюсь, что внесут такой набор, как видите многие этого хотят! Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Думаю , рано или поздно проект оголодает и сразу тема закипит. Я за, давайте добавим набор! Это несложно, а для людей важно. Люди хотят еды и они готовы платить. Давайте же поднимим тему, рано или поздно кушать то надо. Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Поддерживаю. Но лучше всего , что б сделали как было раньше. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Совсем обленились. Идите стройте фермы -- неотъемлемый элемент геймплея в майнкрафте. Если уж совсем лень, то можно жить на грибном супе, благо грибов в мире в изобилии. Лучше добавить набор фермера, в котором будут разные семена в достаточном количестве для создания хорошей фермы. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Совсем обленились. Идите стройте фермы -- неотъемлемый элемент геймплея в майнкрафте. Если уж совсем лень, то можно жить на грибном супе, благо грибов в мире в изобилии. Лучше добавить набор фермера, в котором будут разные семена в достаточном количестве для создания хорошей фермы. Как интересно. А ты в курсах, что хлеба новичку макс хватит 2 или 4 ночи в майне и что дальше? Твои фермы могут помочь только богатым, а новичкам которые не могут их обеспечивать остаются голодными. Я сам прошёл и проходил много раз это и очень надоело знаешь ли. А, суп, как я мог забыть про него, точно. А хотя нет, я скажу тебе одно, что все новички при спавне, сразу бегут искать коров, тем самым ничего не оставляя другим новичкам. Я не согласен с твоей теорией. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас