Перейти к публикации

Помогите новичку на сайте

Рекомендованные сообщения

В сталкере я уже пол года но на сайте только начинаю все понимать.Скажите если у меня есть предметы на одном сервере то я их могу перекинуть на другой?Если да то подскажите.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Если Вы  имеете в виду исключительно вещи, находящиеся в инвентаре при заходе в игру, то их перевод с сервера на сервер, к сожалению, невозможен, если речь идет о вещах, купленных в онлайн-магазине, то их перевод возможен в случае некорректно выбранного сервера при покупке вещей. С серверами Сталкер - такой проблемы возникнуть не может, т.к. онлайн-магазин захватывает оба сервера и активировать покупку Вы можете, зайдя на 1 или 2 сервер(Выбираете сами, исходя из того, где Вам комфортнее играется). Активировать покупку можно один и единственный раз. Купленные вещи изымаются со склада и забрать их так же на  другом сервере уже не представляется возможным.

В случае, если Вы играете не на сталкере, то при ошибочном выборе другого сервера при покупке - советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...