stalkerator 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В сталкере я уже пол года но на сайте только начинаю все понимать.Скажите если у меня есть предметы на одном сервере то я их могу перекинуть на другой?Если да то подскажите. Ссылка на комментарий
kiskakendi 189 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Увы, сделать это невозможно Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Если Вы имеете в виду исключительно вещи, находящиеся в инвентаре при заходе в игру, то их перевод с сервера на сервер, к сожалению, невозможен, если речь идет о вещах, купленных в онлайн-магазине, то их перевод возможен в случае некорректно выбранного сервера при покупке вещей. С серверами Сталкер - такой проблемы возникнуть не может, т.к. онлайн-магазин захватывает оба сервера и активировать покупку Вы можете, зайдя на 1 или 2 сервер(Выбираете сами, исходя из того, где Вам комфортнее играется). Активировать покупку можно один и единственный раз. Купленные вещи изымаются со склада и забрать их так же на другом сервере уже не представляется возможным. В случае, если Вы играете не на сталкере, то при ошибочном выборе другого сервера при покупке - советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения