Перейти к публикации

На счет Банов.

Рекомендованные сообщения

Почему модераторы всегда банят на МАКСИМАЛЬНЫЙ срок прописанный в правилах ? По-моему это не справедливо. Кто со мной плюсуйте в комментарии (свое мнение приветствуется). :) 

• S.T.A.R.цы

Модератор банит по своему усмотрению в рамках срока бана, прописанного в правилах сервера. И далеко не всегда на максимальный срок:) 

Модератор банит по своему усмотрению в рамках срока бана, прописанного в правилах сервера. И далеко не всегда на максимальный срок :)

Ну может на вашем сервере за которым вы следите , это так. А на Hi Tech S2 полнейший бардак! Дают баны по максималке . Модераторы кикают друг друга , и в причинах пишут не цензуру. Короче говоря Хаос на сервере. 

Ну может на вашем сервере за которым вы следите , это так. А на Hi Tech S2 полнейший бардак! Дают баны по максималке . Модераторы кикают друг друга , и в причинах пишут не цензуру. Короче говоря Хаос на сервере. 

Скрин и в жалобы на модеров.

Скрин и в жалобы на модеров.

уже 2 жалобы было , скоро пойдет третья за бан без доказательств пермаментом , он просто ни как не докажет что парень играл с читами

Модератор банит по своему усмотрению в рамках срока бана, прописанного в правилах сервера. И далеко не всегда на максимальный срок :)

Извините модератор, но меня уже банили за просто так по статье 1.14 и сейчас забанили по 1.1 и говорят типо я MrAran

Скорее всего (я так понял, потому что постоянно упоминается MrAran) это игрок (MrAran), который конкретно нарушает правила. И тебя банили, сравнивая с ним. Типо ты такой же нарушитель. Не будь таким. Я уже 2 года играю-ни одного бана...

Скорее всего (я так понял, потому что постоянно упоминается MrAran) это игрок (MrAran), который конкретно нарушает правила. И тебя банили, сравнивая с ним. Типо ты такой же нарушитель. Не будь таким. Я уже 2 года играю-ни одного бана...

Дата регистрации: 28 Ноя 2014.

Зачем вы отписывайтесь в уже отвеченых темах?

Дополняю что могу.

Не один я отписываюсь так. И ничего не ради. Просто помогаю как могу.

с 2014 года, уже прошло 2 года?

Где вы помогли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...