Oblivator 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Почему модераторы всегда банят на МАКСИМАЛЬНЫЙ срок прописанный в правилах ? По-моему это не справедливо. Кто со мной плюсуйте в комментарии (свое мнение приветствуется). :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 января 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Модератор банит по своему усмотрению в рамках срока бана, прописанного в правилах сервера. И далеко не всегда на максимальный срок:) Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 БАЯН. Ссылка на комментарий
Oblivator 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Модератор банит по своему усмотрению в рамках срока бана, прописанного в правилах сервера. И далеко не всегда на максимальный срок :) Ну может на вашем сервере за которым вы следите , это так. А на Hi Tech S2 полнейший бардак! Дают баны по максималке . Модераторы кикают друг друга , и в причинах пишут не цензуру. Короче говоря Хаос на сервере. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ну может на вашем сервере за которым вы следите , это так. А на Hi Tech S2 полнейший бардак! Дают баны по максималке . Модераторы кикают друг друга , и в причинах пишут не цензуру. Короче говоря Хаос на сервере. Скрин и в жалобы на модеров. Ссылка на комментарий
Oblivator 0 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Скрин и в жалобы на модеров. уже 2 жалобы было , скоро пойдет третья за бан без доказательств пермаментом , он просто ни как не докажет что парень играл с читами Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я затащил :D Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Модератор банит по своему усмотрению в рамках срока бана, прописанного в правилах сервера. И далеко не всегда на максимальный срок :) Извините модератор, но меня уже банили за просто так по статье 1.14 и сейчас забанили по 1.1 и говорят типо я MrAran Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Скорее всего (я так понял, потому что постоянно упоминается MrAran) это игрок (MrAran), который конкретно нарушает правила. И тебя банили, сравнивая с ним. Типо ты такой же нарушитель. Не будь таким. Я уже 2 года играю-ни одного бана... Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Скорее всего (я так понял, потому что постоянно упоминается MrAran) это игрок (MrAran), который конкретно нарушает правила. И тебя банили, сравнивая с ним. Типо ты такой же нарушитель. Не будь таким. Я уже 2 года играю-ни одного бана... Дата регистрации: 28 Ноя 2014. Зачем вы отписывайтесь в уже отвеченых темах? Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Дополняю что могу. Не один я отписываюсь так. И ничего не ради. Просто помогаю как могу. Ссылка на комментарий
XXxGrifer545xXX 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Дополняю что могу. Не один я отписываюсь так. И ничего не ради. Просто помогаю как могу. с 2014 года, уже прошло 2 года? Где вы помогли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас