skril26 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения как быть я хочу отдать сво ресы людям .как сделать чтоб не забанили Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Допустим, прописываешь команду, что бы к себе ТП человека. Вроде, /tpahere (Зажимаешь TAB, что бы это был рандомный игрок). Отдаешь ему n кол-во ресурсов, второго, третьего. Думаю, ты понял Ссылка на комментарий
skril26 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Допустим, прописываешь команду, что бы к себе ТП человека. Вроде, /tpahere (Зажимаешь TAB, что бы это был рандомный игрок). Отдаешь ему n кол-во ресурсов, второго, третьего. Думаю, ты понял НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ это будет 1.13вороде.... Ссылка на комментарий
skril26 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 вроде Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас