Volkhair 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Здравствуй, Таинственный-Маг! --- |Гайд по - Ars-Magica II: Позволит Вам с легкостью разобраться в; Древе-Скиллов. |Гайд вместил в себя 1 главу: --- I - Глава: Использование/Эффекты/Действия/Урон/Модификации - Скиллов. [Виды использование скиллов]: |Projectile/Снаряд: Заклинание летит в точку выстрела. |Touch/Прикосновение: Прикосновение к врагу или объекту. |Self/Вы: Использование заклинания на себя. |Channel/Непрерывность: Использование заклинания на себя без остановки. |Beam/Луч: Заклинание в виде луча на 5 блоков. |Area-of-Effect/Эффект по площади: Заклинание используется в радиуса 3х3 блоков. |Wall/Стена: Заклинание в виде стены на 3х1 блоков. |Wave/Волна: Заклинание в виде волны на 3х3 блоков. |Zone/Зона: Заклинание в виде круга - [Площадь круга настраивать самим] |Rune/Руна: Заклинание в виде убойной руны. |Binding/Вызов предмета: Вызов инструмента с эффектом. |Contigency-Fire/Условие огня: Заклинание поджигает. |Contigency-Damage/Условие урона: Заклинание добавляет урон. |Contigency-Death/Условие смерть: Заклинание несет смерть. |Contigency-Heal/Условие лечение: Заклинание лечит. |Contigency-Fall/Условие падение: Заклинание подвергает цель падению. [Виды эффектов скиллов]: |Leap/Прыжок: Скилл позволяет прыгать - [Высоту прыжка настраивать самим] |invisibility/Невидимость: Скилл позволяет быть невидимым. |Levitation/Левитация: Скилл позволяет совершать левитацию. |Flight/Полет: Скилл позволяет летать. |Haste/Скорость: Скилл позволяет быстро бегать. |Shield/Щит: Скилл позволяет улучшить вашу защиту. |Shrink/Уменьшение: Скилл позволяет уменьшаться. |Silience/Запрет заклинания: Скилл запрещает использовать скиллы. |Slow/Медлительность: Скилл замедляет. |SlowFall/Замедленное падение: Скилл позволяет Вам медленно падать. |True-Sight/Истинное зрение: Скилл позволяет увидеть блоки иллюзии. |Watery-Grave/Водная могила: Скилл не позволяет всплыть из воды. |Water-Breasing/Дыхание под водой: Скилл позволяет дышать под водой. |Swift-Swim/Быстро плаванье: Скилл позволяет быстро плыть по воде. |Regeneration/Регенерация: Скилл позволяет регенерировать здоровье. |Reflect/Отрицание: Скилл позволяет отрицать эффекты. |Night-Vision/Ночное зрение: Скилл позволяет видеть ночью. |Gravity-Well/Быстрое падение: Скилл ускоряет ваше падение в 8 раз. |Accelerate/Ускорение: Скилл позволяет быстро ломать блоки. |Astral-Distrotion/Блокировка телепортации: Скилл блокирует телепортацию. |Blind/Слепота: Скилл ослепляет. |Chrono-Anchor/Возвращение: Скилл возвращает Вас на точку его использования. |Freeze/Заморозка: Скилл позволяет замораживать. |Fury/Ярость: Скилл дает; Скорость, копание, Вы 4 раза сильнее, Бьют в 8 раз сильнее. |Entangle/Обездвиживание: Скилл позволяет обездвиживать. [Виды действий скиллов]: |Appropriation/Перенос блоков: Скилл позволяет переносить блоки. |Withard's Autumn/Порча природы: Скилл позволяет сдувать листву с деревьев. |Attract/Манипулирование: Скилл позволяет манипулировать мобами/игроками. |TransPlace/Обмен местами: Скилл позволяет обменяться местом с мобом/игроком. |Banish-Rain/Изгнание дождя: Скилл позволяет изгнать дождь. |Storm/Шторм: Скилл позволяет вызвать шторм молний и дождя. |Blink/Телепортация: Скилл позволяет телепортироваться в радиусе 7х7 блоков. |Telekinesis/Телекинез: Скилл позволяет управлять предметами на расстоянии. |Charm/Порабощение: Скилл позволяет порабощать мобов. |Summon/Призыв: Скилл позволяет призвать моба - [Которого вы запечатали в скилл] |Create-Water/Создание воды: Скилл позволяет создать блок воды. |Rift Storage/Сундук: Скилл позволяет открыть Эндер-Сундук. |Dig/Копание: Скилл позволяет копать в радиусе от 3х3 до 11х11. |Repel/Отражение: Скилл позволяет отражать стрелы и зелья от Вас. |Disarm/Вырывание: Скилл позволяет вырвать предмет из рук. |Recall/Маркер: Скилл позволяет телепортироваться на маркер. |Dispel/Снятие эффектов: Скилл позволяет снять эффекты других скиллов. |Random-Teleport/Р.Т: Скилл позволяет телепортироваться в радиусе 5х5 блоков. |Divine-Invertion/Т;Спавн: Скилл позволяет телепортироваться на спавн. |Plow/Вскапывание: Скилл позволяет вскапывать почву. |Drought/Иссушение: Скилл позволяет осушать блоки/воду и т.д |Plant/Посадка: Скилл позволяет выращивать растения. |Ender-Invertion/Телепортация в ад: Скилл позволяет телепортироваться в ад. |Place-Block/Установка блока: Скилл позволяет установить блок из инвентаря. |Fling/Подбрасывание: Скилл позволяет подбросить цель - [Высоту выбирать самим] |Mark/Марк: Скилл позволяет создать маркер для "Recall" |Forge/Переплавка: Скилл позволяет переплавлять блоки при копке. |Mana-Drain/Высасывание маны: Скилл позволяет высасывать ману у цели. |Grow/Удобрение: Скилл позволяет удобрить растения. |Light/Фонарь: Скилл позволяет создать шарик света. |Harvest-Plant/Сбор урожая: Скилл позволяет собрать урожай. |Life-Tap/Передача жизни: Скилл позволяет передать жизнь цели. |Heal/Лечение: Скилл позволяет вылечить свое здоровье. |Ignition/Поджог: Скилл позволяет поджечь цель - [Используется с Fire] |Life-Drain/Высасывание жизни: Скилл позволяет высасывать жизнь у цели. |Knockback/Отталкивание: Скилл позволяет отталкивать себя/цель. [Виды урона скиллов]: |Fire-Damage/Урон огнем: Скилл наносит урон огнем. |Magic-Damage/Урон магией: Скилл наносит урон магией. |Frost-Damage/Урон морозом: Скилл наносит урон морозом. |Force-Damage/Физический урон: Скилл наносит физический урон. |Lighting-Damage/Урон молнией: Скилл наносит урон молнией. |Drown/Урон водой: Скилл наносит урон водой. [Дополнительные модификации скиллов]: |Bounce/Отталкивание от стен: Скилл позволяет оттолкнуться от стены. |Velosity-Added/Усиление мощи: Скилл позволяет усилить вашу мощность. |Gravity/Гравитация: Скилл позволяет использовать гравитацию на цели. |Target-Non-Solid-Block/Игнор блоков: Скилл позволяет игнорить блоки при виде цели. |Damage/Урон: Скилл позволяет усилить мощность заклинания максимум 3 раза. |Speed/Скорость: Скилл позволяет ускорять все ваши процессы. |Dismembering/Мародерство: Скилл позволяет выбивать больше лута с моба. |Rune-Procs/Эффект руны: Скилл позволяет наложить эффект на руну. |Duration/Длительность: Скилл позволяет увеличить время действия заклинания. |Range/Дальность: Скилл позволяет увеличить дальность атаки заклинания. |Feather-Touch/ШК: Скилл позволяет копать камень и т.д по принципу ШК. |Radius/Радиус: Скилл позволяет увеличить радиус заклинания. |Healing/Улучшенное лечение: Скилл позволяет быстрее лечиться. |Piercing/Игнорирование стен: Скилл позволяет ходить сквозь стены. |Lunar/Длительность ночью: Скилл позволяет продлить эффект заклинания ночью. |Minig-Power/Ускоренное копание: Скилл позволяет быстрее копать в шахте. |Solar/Длительность днем: Скилл позволяет продлить эффект заклинания днем. [Silver скиллы]: |Blizzard/Метель: Скилл наносит урон метелью. |StarStrike/Звездный удар: Скилл наносит урон звездами. |FireStorm/Огненный шторм: Скилл наносит урон огненным штормом. --- |Спасибо за внимание: Я не стал писать какие скиллы открыты а какие нет, потому-что скиллы со временем тестируют и открывают. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Советую поработать над оформлением. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А где гайд? Здесь только название скиллов и перевод... Лучше напиши что это такое и зачем нужно, пути, которыми лучше всего пойти для определенных целей и прочее. 1 Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Данная тема не является полным гайдом, эту тему я выложил как вид сохранения который я уже использую в полном гайде обо всем. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Данная тема не является полным гайдом, эту тему я выложил как вид сохранения который я уже использую в полном гайде обо всем. Я надеюсь ты будешь писать в этом же гайде, а не новый создавать? :D Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Скоро выйдет новый гайд с тем как: Сделать заклинания, что такое родство и с чем его едят, как убивать и вызывать боссов и многое другое... но есть одна проблема :wub: :wub: :wub: я, не знаю, как вставлять картинки в гайд, не ссылкой а чисто картинкой, объясните, я очень подробный гайд запилю :D Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Скоро выйдет новый гайд с тем как: Сделать заклинания, что такое родство и с чем его едят, как убивать и вызывать боссов и многое другое... но есть одна проблема :wub: :wub: :wub: я, не знаю, как вставлять картинки в гайд, не ссылкой а чисто картинкой, объясните, я очень подробный гайд запилю :D P.S - MakeThemSuffer мне объяснил как выложить картинку, после зачетов сегодня в 3-4 часа по МСК начну делать гайд. Ссылка на комментарий
StellMan 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Надеюсь что санстрай на 10 дамага не пофиксили)))старые игроки рпг знают помнят его Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Надеюсь что санстрай на 10 дамага не пофиксили)))старые игроки рпг знают помнят его Пофиксили, это багоюз. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ну тут описание скилов, а остальное-то где? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Как-то монотонно и скучно... Но в любом случае мне помогло, потому лайк. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Спустя неделю... найден Темный-лес. Начал строить Хоббичий-дом и Алтарь для создания Заклинаний, попутно я делаю скрины и готовлю Гайд. На днях ждите Гайд по Ars-Magic'a II с красивым оформлением. Извиняюсь что не выпустил Гайд в сроки, т.к до-сих пор болею и сижу на лекарствах, не важно. Ждите Гайд :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения