Avaddon4ik 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Предлагаю игру. Называется креативный анекдот. Придумываем анекдот сами и выкладываем сюда. Просьба с инэта не копировать. Делитесь своим юмором со всеми, каким бы плоским он не был. Кто придумает самый лучший. Заплачу со своего ЛК любой товар на 3000 монет) Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ты пока что просто белая тень от какого то существа на тёмном фоне) Ссылка на комментарий
CandyCAT 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня есть много шуток про тупых людей,но вы их не поймёте... Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я хочу умереть тихо , во сне , как мой дедушка , а не крича от ужаса как его пассажиры. Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я хочу умереть тихо , во сне , как мой дедушка , а не крича от ужаса как его пассажиры. Скопировал из интернета, видел уже эту шутку Ссылка на комментарий
MyXep 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ТЕ КТО ПИШЕТ КАПСЛОКОМ У ТОГО БОЛЬШАЯ ПИПИРКА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас