koba11v 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 1. Украли все ресурсы 2. Приват удалили 3. Разбили всю территорию что делать? я отсутствовал 2 дня в игре, и не видел кто и как, но появилась пристройка возле забора и все вынесли нафиг! я так понимаю что никто не вернет мне ничего и не сделает ? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Возможно кривой приват сделали, поэтому так вышло ( Ссылка на комментарий
koba11v 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 а как можно сделать кривой приват, он обычный ведь, выделил топором и expand сделал, rg claim и все! что еще нужно то было? Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Модераторы не могут ничего сделать на вашем привате, Администрации это ненужно. Как мне кажеться либо кто-то зашёд за вас, либо ваш сожитель "кинул" вас Ссылка на комментарий
koba11v 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Модераторы не могут ничего сделать на вашем привате, Администрации это ненужно. Как мне кажеться либо кто-то зашёд за вас, либо ваш сожитель "кинул" вас Я сам жил, и с моего пк даже девушка не могла заходить) вот просто глупо как то вышло все, скорее всего читы Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Уважаемый, читов на гриферство нет, если бы приват был то не кто бы не смог не чего сделать, для этого и существует приват. И да, не стоит так отзываться об нашей Администрации, они хорошие люди. Ссылка на комментарий
koba11v 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Уважаемый, читов на гриферство нет, если бы приват был то не кто бы не смог не чего сделать, для этого и существует приват. И да, не стоит так отзываться об нашей Администрации, они хорошие люди. Ни в коем случае, простите если оскорбил, я действительно ставил приват как и на класике ранее, подскажите может как то не так сделал? приват был снят каким то образом, т.к. я его делал как обычно Выделил 2 точки топором написал expand 20 блоков ↑↓ rg claim и имя региона после чего было написано что создан регион через день я проверил как то невзначай регион командой rg info и там было написано имя региона ЧТо я сделал не так? Если все правильно тогда идет речь о том как можно было снять приват? Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Даже не знаю, сталкивалась с такими ситуациями, но решение и проблему не нашли Ссылка на комментарий
koba11v 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Даже не знаю, сталкивалась с такими ситуациями, но решение и проблему не нашли ну приват я так понял верный у меня? просто кто то решил "пошутить", типа весело у новичков забирать все) ну единственное меня радует то, что я пока осваивался с сервером и там по сути только ресурсы у меня заняли часов 10 - 12 (добыча) а так просто обидно, вроде старался и все исчезло в 1 момент Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 просто кто то решил "пошутить", типа весело у новичков забирать все) Хватит всех обвинять, возможно слител приват, но повторяюещё раз, Администрация не могла это сделать, читов на такое нет, либо вы врете, либо не заприватили, лиьо откат произошёл, чтобы это ни было, вещи вам не вернут, удачной игры Ссылка на комментарий
koba11v 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А ЕСТЬ СМЫСЛ ВРАТЬ??????????????????????????????????????????? Теперь добавим немного логики, если я по вашему соврал, то чего я добьюсь? Я не видел кто это делал, попросту отсутствовал на сервере. ПРИВАТ Я СДЕЛАЛ ТАК КАК НАПИСАЛ 3 РАЗА....3....3....3...3... никто не ответил что я сделал не так с приватом. а если откат, т.к. было зимой после н.г. то удаляется вся территория и закидывается на спавн. Прошу, если ничем помочь не можете, не пишите всякий бред. А не утверждаю что это сделали админы, просто хочу понять как это возможно было сделать. А вы мне пишите больше о неправильном привате, если это 1й случай за пол года игры в майн, когда никогда не снимался приват а сейчас вдруг все пропало и наверное я сделал неверно что то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас