Перейти к публикации

Магазин предметов.

Рекомендованные сообщения

Извините за тупой вопрос, но все же... Если я сейчас приобрету некоторые вещи из магазина предметов в разделе RPG-S3, то они не исчезнут после открытия серверов RPG в 22:00 по МСК?

Здравствуйте.

Советую вам дождаться окончания вайпа,а уже после этого покупать вещи,забрать вы их сможете сразу как зайдете в игру командой /getitem all 

Приятной игры.

Здравствуйте.

Советую вам дождаться окончания вайпа,а уже после этого покупать вещи,забрать вы их сможете сразу как зайдете в игру командой /getitem all 

Приятной игры.

Проблема в том, что я уже купил эти вещи.

Если вы их не забрали,и они остались на сайте на складе то можете не переживать,я думаю что вы сможете их забрать,так как я тоже уже купил вещи))

Если вы их не забрали,и они остались на сайте на складе то можете не переживать,я думаю что вы сможете их забрать,так как я тоже уже купил вещи))

=) Спасибо за ответ!

Здравствуйте, товарищи!

Если за время обновления(вайпа) серверов RPG не произойдет никаких обновлений, касающихся именно той вещи, которую Вы приобрели, то Вы сможете ее забрать после обновления, так как я уже практиковал подобную тему, купив  во время вайпа на техно серверах - меч бога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...