Перейти к публикации

Вечные вайпы

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста, достали уже эти вайпы. Только докачался до реактора, не заходил 1,5 недели и на тебе. Думал ща буду капить на генератор материи. Зашел и... "Приветствуем вас на ...". Как сделать что бы не попасть под вайп. Я летом почти не смагу играть. Буду ждать ответа. Сервер HiTECH-S1.

Когда происходят вайпы никто точно не знает. На серверах Индастриал-Хайтеч обычно раз в пол года(Но последние два вайпа на этих серверах было спустя 4 месяца).

Когда происходят вайпы никто точно не знает. На серверах Индастриал-Хайтеч обычно раз в пол года(Но последние два вайпа на этих серверах было спустя 4 месяца).

А как спастись от него?

Никак не спастись. Разве что обзавестись одиночным режимом для себя.
Сервера Индустриальных серверов имеют свойство быстро застраиваться и также опустошать ресурсы в силу своего мода. В силу этого подолгу такие сервера оставаться без вайпов не могу. 

Никак не спастись. Разве что обзавестись одиночным режимом для себя.
Сервера Индустриальных серверов имеют свойство быстро застраиваться и также опустошать ресурсы в силу своего мода. В силу этого подолгу такие сервера оставаться без вайпов не могу. 

тоесть вайпят всех игроков?

тогда нафиг играть?)

Абсолютно всех. Онлайн-сервера не могут жить без вайпов, вы это должны понимать. Если вы хотите сохранять свои постройки то прямой путь вам в одиночную игру, либо же на поиск новых проектов. Это уже сугубо ваш выбор :)

Помогите пожалуйста, достали уже эти вайпы. Только докачался до реактора, не заходил 1,5 недели и на тебе. Думал ща буду капить на генератор материи. Зашел и... "Приветствуем вас на ...". Как сделать что бы не попасть под вайп. Я летом почти не смагу играть. Буду ждать ответа. Сервер HiTECH-S1.

Рассчитывайте или хотя бы попытайтесь рассчитать его так, чтобы время, когда Вы начали играть - не совпадалло с ближайшим вайпом, если все-таки время игры и ближайший вайп будут совпадать, то играйте не для развития ради, а исключительно для интереса и удовольствия, а после вайпа уже углубляйтесь в изучение модов и мира сервера.

тоесть вайпят всех игроков?

тогда нафиг играть?)

Существует множество причин, которые и влияют на частоту и вообще существование системы вайпов.

1: Испорченный ландшафт.

2: Большое количество построек, используемых не по назначению или вовсе заброшенных, которые мешают развиваться и новичкам и опытным пользователям, играющим уже длительное время на сервере.

3: Отсутствие ресурсов(руд), необходимых для крафта вещей, без которых игра уже не будет иметь особого смысла.

4: Нагрузка на сервера, которые могут не выдержать большое количество одновременно подгруженной территории. Особенно, если таких территорий огромное количество, но смысла от них никакого.

Основные плюсы вайпа - это очистка мира, которая позволит игрокам начать все с чистого листа, если до этого момента Вы не могли нормально развиваться из-за уже устоявшейся экономики на сервере, которая не позволит нормально развить свой собственный магазин, продвинув его в топ. Еще один огромный плюс - это возможность выбрать другую территорию, не думая о предыдущем регионе и о механизмах, имеющихся в нем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...