Перейти к публикации

забанили

Рекомендованные сообщения

меня забанели на hitehc я не могу зайти на mysteria пишет вы забанени что за *****

"Что за *****"? Нужно было прочесть правила проекта!

"Что за *****"? Нужно было прочесть правила проекта!

я дал чёткий ответ а твоё сообщение бессмысленное не делай так

Здравствуйте,

меня забанели на hitehc я не могу зайти на mysteria пишет вы забанени что за *****

Вы были забанены за 1.13.
1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения.  Наказание: бан навсегда.
Если хотите доказательств вашего нарушения советую написать "Заявку на разбан".
http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Чтобы получить доказательства Вашего нарушения, то советую обратиться непосредственно к бан-листу, где Вы сможете подать "заявку на разбан". В Вашей заявке ответит модератор, забанивший Вас, предоставив доказательства, по которым Вы получили бан/мут/варн. Если Вы будете согласны с вердиктом модератора, то можете подать повторную заявку, где Вы уже признаете свою вину и опишите ситуацию в целом. Быть может, выслушав Вас, модератор разбанит Вас или же решит снизить наказание, полученное Вами. При нарушениях п.п. 1.1 - разбан возможен в очень редких случаях.
Если же Вы не согласны с вердиктом модератора, то Вы имеете право подать на него жалобу, корректно ее оформив согласно правилам подачи жалобы на модератора.

Перейдем к ссылкам:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...