Перейти к публикации

Голоса

Рекомендованные сообщения

После обновления голосов они стали бесполезны, на главной страницы сказанно что за них можно не только получать скидку но и покупать, ну и где  же за них можно покупать??Я копил голоса чтобы купить ак джангл и деньги на сталкер а теперь без доната я эти голоса не как не потрачу...вопрос когда за голоса покупать можно будет хоть что нибудь? 

Зайди в свой профиль,и промотай немного вниз. Там будут наборы вещей на разные сервера,там и можно использовать голоса.

Здравствуйте,
Обменять голоса за вещи вы не можете, так как после обновления данная функция была убрана.

Донат не обязательно нужен, за счёт того, что после голосования вы автоматически получаете бонус. 
В ваш «Личный кабинет» добавляется 100 монет и 1 голос. Поднакопите монет с голосования.
А же потом, свои голоса вы можете использовать в качестве [Скидки], на «Спецпредложения»
Для этого нужно выбрать нужное количество голосов для скидки, но не забывайте, что для каждого набора свой лимит использования [Скидки]

P.S. Попробуйте написать в раздел «Предложения и пожелания» 

-> http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-предложения-и-пожелания/

Здравствуйте,
Обменять голоса за вещи вы не можете, так как после обновления данная функция была убрана.

Донат не обязательно нужен, за счёт того, что после голосования вы автоматически получаете бонус. 
В ваш «Личный кабинет» добавляется 100 монет и 1 голос. Поднакопите монет с голосования.
А же потом, свои голоса вы можете использовать в качестве [Скидки], на «Спецпредложения»
Для этого нужно выбрать нужное количество голосов для скидки, но не забывайте, что для каждого набора свой лимит использования [Скидки]

даааа подумай сколько я должен копить чтобы хотя бы набор для сталкера купить 1 месяц...мне терпения не хватит столько голосовать(

Здравствуйте,

странно еще то что в описании обновления написанно. "Некоторые наборы будут продаватьсяисключительно за голоса!" ну и где же...

странно еще то что в описании обновления написанно. "Некоторые наборы будут продаватьсяисключительно за голоса!" ну и где же...

На счёт этого не знаю, возможно они ещё не добавлены, но уже есть наборы которые практически можно купить только за голоса, с учетом того, что за голосование вы получаете монетки.
Набор Pixelmon, Divine, Сталкер 2, Алмазный.

даааа подумай сколько я должен копить чтобы хотя бы набор для сталкера купить 1 месяц...мне терпения не хватит столько голосовать(

Голоса можно с легкостью получать, имея, например, несколько аккаунтов в социальных сетях ВКонтакте или же пользуясь возможностями клана/друзей, которые помогут Вам, проголосовав за Вас, используя Ваш никнейм.

То есть в описании нам немного под наврали)

Ошибаетесь, данная система была введена относительно недавно, поэтому многие моменты еще не были введены. В скором времени обещаем, что будут приятные обновления, а остальное все пока что имеется в личном кабинете в виде уже существующих моментов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...