Volkhair 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Доброй ночи, уважаемые пользователи! --- 9-е Мая. Это как День-Радости, так и День-Печали. И каждый Год наша Страна Россия Отмечает этот Праздник, кто с Улыбкой на Лице, а кто со Слезами... --- [Стих от Volkhair'a] --- День Победы Великий Праздник! Из года в год мы воспеваем в Честь его, Дни эти не забыть нам никогда. Так давайте же возрадуемся, друзья. Солнце и облака, пение птиц и звон ручья. Капли дождя и расы, смех и счастье детей. Заслуга это героев наших. Которых мы не забудем никогда. С улыбкой на лице скажем мы спасибо, Дедам и бабушкам, за то, Что шли на смерть ради нас, Не боясь шквала огня и пуль. Сквозь руины и огонь, След проклятых врагов, Возвращались они домой, Наши бабушки, и деды! --- [Не судите сторого, это мой 2-й Стих...] --- С 9-м Мая, Друзья, Excalibur-Craft!!! Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 P.S - Если кто будет писать: Патриот ты наш, чего ты тут делаешь!1!: Меня не Раздирает Патриотизм, просто такой Праздник нельзя Забыть. И я просто Решил Поздравить Вас. Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 С победой! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас