Перейти к публикации

Просьба к Администрации

Рекомендованные сообщения

Просьба "выделить" побольше модераторов на пиксельмон... В чате творится полный хаос и пока будешь одну жалобу оформлять, сделают ещё 15 нарушений... =(

Просьба "выделить" побольше модераторов на пиксельмон... В чате творится полный хаос и пока будешь одну жалобу оформлять, сделают ещё 15 нарушений... =(

Можно постоянно не вылаживать а продолжать скринить потом уже на форум перед уходом.

Ой, не ври... Я туда периодически захожу и всегда есть хоть 1 модератор в сети...

не врать? мой онлайн +10 часов в день,я лучше тебя знаю,как часто играют модеры,мои жалобы уже 2 день не рассматривают на ветке мистерии 1

Можно постоянно не вылаживать а продолжать скринить потом уже на форум перед уходом.

Во-первых, надо было употребить слово "Выкладывать".

Во-вторых, на 4 сервере раньше модератор заходил, что бы выдать наказания. Ничего, жили.

не врать? мой онлайн +10 часов в день,я лучше тебя знаю,как часто играют модеры,мои жалобы уже 2 день не рассматривают на ветке мистерии 1

почему 10 часов, это же слишком мало я играю 11-20 ч

Давайте сразу на все сервера по 200 модераторов наберём, мало людей соответствующих критериям модераторства, по этому модераторов не так много, модераторы тоже люди, они вам не роботы чтобы сидеть онлайн ВЕЧНО, пока нет модератора делайте жалобы, это не сложно.
У модераторов так же как у всех, есть учёба (работа), сидеть вечно они не могут (повторю).

я полностью за
а ты 

WillsohFtW

если  не знаеш что и как на пикселе лучше не пиши вообще

грешник хороший модер спору нету, но на пикселе постоянные флуды

Давайте сразу на все сервера по 200 модераторов наберём, мало людей соответствующих критериям модераторства, по этому модераторов не так много, модераторы тоже люди, они вам не роботы чтобы сидеть онлайн ВЕЧНО, пока нет модератора делайте жалобы, это не сложно.
У модераторов так же как у всех, есть учёба (работа), сидеть вечно они не могут (повторю).

Посмотри,я про это же и написал тема Хелперы называется ,прочитай.

Здраствуйте, а как мне можно стать модератором мне 16 лет подскажите что для этого нужно

В связи с твоим огромным стажем игры на проекте и нечеловечески-грамотной пунктуацией... Твои шансы стать модератором просто зашкаливают.

Модераторы не ХЕЛПЕРЫ...
У Хелперов возможность мутить и всё. Их основной задачей были ответы на вопросы игроков (или же помощь им).
По этому от хелперов хоть и был бы толк, но маленький.

я полностью за
а ты 

WillsohFtW

если  не знаеш что и как на пикселе лучше не пиши вообще

грешник хороший модер спору нету, но на пикселе постоянные флуды

Давай ка ты прикроешь свой ротик уважаемый.
Мне не важна ситуация вашего пикселя, у нас тоже модератор не часто заходит.
Повторюсь, модераторы тоже люди, у них есть некоторые причины не заходить, будь-то личная жизнь, экзамены, проблемы со здоровьем и т.д
Я почему-то не жалуюсь на то что модераторы отсутствуют. 

К тому же...слова про 200 модераторов были сарказмом.

Давай ка ты прикроешь свой ротик уважаемый.
Мне не важна ситуация вашего пикселя, у нас тоже модератор не часто заходит.
Повторюсь, модераторы тоже люди, у них есть некоторые причины не заходить, будь-то личная жизнь, экзамены, проблемы со здоровьем и т.д
Я почему-то не жалуюсь на то что модераторы отсутствуют. 

может свой прикроешь ?

если бы это была жалоба она бы была в жалобах, а тут человек просит набрать ещё модеров
на многих серверах по 2 модера так почему бы и на пикселе так не сделать

К тому же...слова про 200 модераторов были сарказмом.

я погляжу ты такой эксперт и знаешь где и сколько нужно модеров

как по мне Хорошего модера не когда лишним не будет

я погляжу ты такой эксперт и знаешь где и сколько нужно модеров

как по мне Хорошего модера не когда лишним не будет

Господи, ты такой жалкий...
Если бы люди были походящие, их бы набрали.

Господи, ты такой жалкий...
Если бы люди были походящие, их бы набрали.

а откуда ты это знаешь ?
само выдвижение всегда плохо
вот сидят ждут 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...