ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну что же, как многие знают, буквально неделю-другую назад сервера MagickaIO решено было обновить. Были одновременно введено несколько классных модов и убрана Печать души. С первым всё ясно, а вот второй пункт вызвал у меня недоумение. Администрация наивно полагает, что убрав вещь, копирующую функции премиумов, они поднимут донат. Так вот, уважаемые - никто не будет платить за то, что было бесплатно. Новых премиумов будет очень мало, а вот недовольство игроков заметно увеличится. Предыдущие 2 темы, касающиеся Печати души, были удалены нашей понимающей, щедрой и отзывчивой администрацией. Нет бы убедить игроков подонатить. Да зачем, давайте заставим их отдавать деньги! Предлагаю вернуть Печать души. Пусть в онлайн-магазине, пусть за немаленькую цену. Главное, чтобы стоила она меньше премки. P.S. Как я уже говорил, 2 предыдущие темы про Печать души были удалены. Эту тему можете удалять сколько угодно - я скопировал её в Блокнот. Ctrl+C, Ctrl+V - и вы зря старались. P.P.S. Администрация правильно поступила лишь 1 раз в процессе удаления Печати, вскоре после данного события объявив вайп. Будь это за несколько месяцев до обновления: 1. Рынок брони, инструментов и оружия обвалился бы за несколько дней, т.к 50% данного рынка держались именно на таких инструментах, оружии и броне. 2. Ехидные премиумы доминировали бы в рейдах на боссов и на PvP-арене, а обычные игроки сидели бы по домам, боясь потерять всё, что заработано честным трудом. Теперь 1 процесса не будет вовсе, а 2 отстрочен на 2-3 месяца, пока Премиумы будут добывать самую лучшую броню, оружие и инструменты, не оставляя ничего простым игрокам. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/61379-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/
Comet 39 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Возможно это и не увеличит донат, но так будет какой-то смысл с pvp. У самого было в инвентаре всё что можно на печать. И новые игроки у которых не было ничего на печать были кормом. Так премиумов будет не много, а вот до этого игроков с фул инвентарём на печать было полно. Считаю что в плане баланса это нормально, до введения EnderIO жили как-то без печати... Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/61379-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#findComment-347008
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Возможно это и не увеличит донат, но так будет какой-то смысл с pvp. У самого было в инвентаре всё что можно на печать. И новые игроки у которых не было ничего на печать были кормом. Так премиумов будет не много, а вот до этого игроков с фул инвентарём на печать было полно. Считаю что в плане баланса это нормально, до введения EnderIO жили как-то без печати... Ну что же, как многие знают, буквально неделю-другую назад сервера MagickaIO решено было обновить. Были одновременно введено несколько классных модов и убрана Печать души. С первым всё ясно, а вот второй пункт вызвал у меня недоумение. Администрация наивно полагает, что убрав вещь, копирующую функции премиумов, они поднимут донат. Так вот, уважаемые - никто не будет платить за то, что было бесплатно. Новых премиумов будет очень мало, а вот недовольство игроков заметно увеличится. Предыдущие 2 темы, касающиеся Печати души, были удалены нашей понимающей, щедрой и отзывчивой администрацией. Нет бы убедить игроков подонатить. Да зачем, давайте заставим их отдавать деньги! Предлагаю вернуть Печать души. Пусть в онлайн-магазине, пусть за немаленькую цену. Главное, чтобы стоила она меньше премки. P.S. Как я уже говорил, 2 предыдущие темы про Печать души были удалены. Эту тему можете удалять сколько угодно - я скопировал её в Блокнот. Ctrl+C, Ctrl+V - и вы зря старались. P.P.S. Администрация правильно поступила лишь 1 раз в процессе удаления Печати, вскоре после данного события объявив вайп. Будь это за несколько месяцев до обновления: 1. Рынок брони, инструментов и оружия обвалился бы за несколько дней, т.к 50% данного рынка держались именно на таких инструментах, оружии и броне. 2. Ехидные премиумы доминировали бы в рейдах на боссов и на PvP-арене, а обычные игроки сидели бы по домам, боясь потерять всё, что заработано честным трудом. Теперь 1 процесса не будет вовсе, а 2 отстрочен на 2-3 месяца, пока Премиумы будут добывать самую лучшую броню, оружие и инструменты, не оставляя ничего простым игрокам. Так и жили! Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/61379-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#findComment-347037
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас