Перейти к публикации

Заявка на разбан

Рекомендованные сообщения

Все ребята кто вчера играл на industrial 1S простите за обман кто телепортировался на /warp noc
Просто мы с другом были веселые и не знали куда девать веселье и мой друг включил ПВП и началось проще говоря (мясо) Простите игроки за наш поступок мы больше так небудем

От того, что игроки вас простят, вас не разбанят. Советую все это писать в заявке на разбан, чтобы вас простил модератор. Да и забанили вас всего на два дня. Так что, думаю ничего смертельного нет в этом.

От того, что игроки вас простят, вас не разбанят. Советую все это писать в заявке на разбан, чтобы вас простил модератор. Да и забанили вас всего на два дня. Так что, думаю ничего смертельного нет в этом.

Для меня это очень смертельно я завтра уезжаю и играть большее время несмогу

Здравствуйте,

Для меня это очень смертельно я завтра уезжаю и играть большее время несмогу

Очень жалко.
Но кроме как подать «Заявку на разбан»
http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add
вам больше не чего не остаётся. Удачной игры.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйсто разбаньте меня меня забанили за 1.1 ник xXLuckyXx я купил премиума 3 дня назад пожалуйсто разбаньте я больше так небуду.

Пожалуйсто разбаньте меня меня забанили за 1.1 ник xXLuckyXx я купил премиума 3 дня назад пожалуйсто разбаньте я больше так небуду.

Если у оратора выше и есть шанс на разбан, то тебе уже ничего не поможет. Можешь тоже подать заявку, но 1.1 - одно из непростительных правил.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Вопросы о разбанах решаются посредством написания заявки на разбан в [url=http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans]Бан листе[/url]. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...