demycat 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Дорогие админы прошу вас удалите эту защиту "Этот блок занят другим игроком!!", бо я немогу играть с друзями очень сильно мешает! :unsure: Ссылка на комментарий
killerswat 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Согдасен!!!!!сервер ic 2 Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Это анти дюп, создайте на каждого человека в привате по механизму. И все будет хорошо. Ссылка на комментарий
JockerDeaz1337 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 как это сделать??? Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ... Скрафть несколько механизмов, у каждого будет свой Ссылка на комментарий
demycat 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Это анти дюп, создайте на каждого человека в привате по механизму. И все будет хорошо. Крафтить на каждого человека не удобно!!! Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Крафтить на каждого человека не удобно!!! тогда терпите. Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А ещё лучше, просто живите отдельно) Ссылка на комментарий
demycat 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А ещё лучше, просто живите отдельно) Легко сказать а как летсплеи записивать? Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Не знаю как сейчас, но раньше меня с подругой спасали воронки и трубы.. Ссылка на комментарий
Rekt 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 норм антидюп... идиотизм Ссылка на комментарий
SEVORAN 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я оодин в привате и такая ерунда периодически всплывает Ссылка на комментарий
maximuma 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Мы в 5-м уходим, из-за этого! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Дело ваше, можете уходить А теперь поймите одну простую вещь Главная цель админов - сделать игру комфортней. И если они пошли на такой непопулярный шаг - значит, эта вынужденная мера себя оправдывает. А трудно играть только на первых порах. Потом все равно приличный игрок автоматизирует обработку ресурсов с помощью МЭ системы или труб и воронок (привет, кроха :)), и нет такой нужны лазать по механизмам. В любом случае - смиритесь. Да, неудобно играть вдвоем. Но играть на сервере с дюпами просто противно. Ссылка на комментарий
maximuma 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Дело ваше, можете уходить А теперь поймите одну простую вещь Главная цель админов - сделать игру комфортней. И если они пошли на такой непопулярный шаг - значит, эта вынужденная мера себя оправдывает. А трудно играть только на первых порах. Потом все равно приличный игрок автоматизирует обработку ресурсов с помощью МЭ системы или труб и воронок (привет, кроха :)), и нет такой нужны лазать по механизмам. В любом случае - смиритесь. Да, неудобно играть вдвоем. Но играть на сервере с дюпами просто противно. Ваши слова в простоте: - А, с помощью наковальни можно дюпать, давайте ка прсото запретим её Ссылка на комментарий
maximuma 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Дело ваше, можете уходить А теперь поймите одну простую вещь Главная цель админов - сделать игру комфортней. И если они пошли на такой непопулярный шаг - значит, эта вынужденная мера себя оправдывает. А трудно играть только на первых порах. Потом все равно приличный игрок автоматизирует обработку ресурсов с помощью МЭ системы или труб и воронок (привет, кроха :)), и нет такой нужны лазать по механизмам. В любом случае - смиритесь. Да, неудобно играть вдвоем. Но играть на сервере с дюпами просто противно. Воронки блять у вас запрещены Ссылка на комментарий
maximuma 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Дело ваше, можете уходить А теперь поймите одну простую вещь Главная цель админов - сделать игру комфортней. И если они пошли на такой непопулярный шаг - значит, эта вынужденная мера себя оправдывает. А трудно играть только на первых порах. Потом все равно приличный игрок автоматизирует обработку ресурсов с помощью МЭ системы или труб и воронок (привет, кроха :)), и нет такой нужны лазать по механизмам. В любом случае - смиритесь. Да, неудобно играть вдвоем. Но играть на сервере с дюпами просто противно. На дюп мне похрен, это ваши карманы пустеют Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Что-то я смотрю на шесть серверов индастриала, забитых доверху, и не чувствую, что что-то у кого-то пустеет. Ты почему на этот проект пришел, раз он гадючий такой? Не потому ли, что он на минуточку в топах рейтингов висит, сколько я себя помню? Выбор же есть всегда - полно проектов. В том числе и тех, где не запрещают ничего, где админку купить можно, где платный разбан. У нас свободная страна, тебя никто тут не держит. Но ты остаешься. Материшься, со скрипом крошишь зубы, но остаешься. А значит - все правильно админы делают :) Ссылка на комментарий
Rubinchik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Баги для того , чтобы их исправлять , но на такую меру я думаю не надо идти . Просто правда очень неудобно , хотели повысить комфорт , вы сделали игру еще более не комфортной. По мне так , я думаю можно другим способом это решить. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Думать и решать - разные вещи. Ты ведь наверняка понятия не имеешь, как можно ее решать? :) Ссылка на комментарий
Rubinchik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Думать и решать - разные вещи. Ты ведь наверняка понятия не имеешь, как можно ее решать? :) Это да , но ведь админы не простые ШКОЛЬНИКИ , как мы (10 класс) , а люди шарящие в компах и , думаю , решить этот вопрос им стоит труда , но за то комфортнее играть. Ведь кто-то писал : - Они делают так , чтобы людям было комфортнее играть!!! . Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ты совершаешь стандартную, в общем-то ошибку - ты судишь относительно вещей, в которых не разбираешься. Лично мое мнение такое - админы делают что могут, результаты их усилий я вижу каждый день на забитых серверах. При этом - это ИХ ЛИЧНОЕ пространство, понимаешь? Они дали нам возможность бесплатно играть в любимую игру. И решать, что и как делать - это им. А твое право - голосовать рублем. Играть или не играть, платить денюшку за нямки или не платить. А кричать - да вы должны решить то, да отмените это, да куда девали одиночку... Они не должны ничего. Они просто делают, как лучше будет нам, игрокам, потому что тогда и им будет хорошо. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ответ был дан выше. Если у вас не проходит проблема пишите тикет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения