Shizyk 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Зашел в портал в ад и теперь "шкурит"(возможно ловушка сделанная игроком). Модераторы, вытащите пожалуйста. Сервер Mysteria-S3. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Нет возмодности телепортироватся на другие варпы? Или на /home? Ссылка на комментарий
Shizyk 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Нет возмодности телепортироватся на другие варпы? Или на /home? Только захожу, сразу начинает шкурить. Хп почти нет, а благодаря приколам - "флудить командами запрещено" не могу сразу после захода в игру тп на варп сделать Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Только захожу, сразу начинает шкурить. Хп почти нет, а благодаря приколам - "флудить командами запрещено" не могу сразу после захода в игру тп на варп сделать На каком сервере вы играете? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Что я хочу посоветовать. Зайди на другой сервер(ветки которой ты играешь). Поставь на бинды свой варп или home. И при заходе на свой сервер, просто используй кнопку, я думаю успеть ты должен. Главное не флуди. Как ставить бинды в этой теме. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/8771-гайд-бинды-или-назначение-клавиш-с-использован/ Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Либо же, можно открыть вкладку нажав на TAB и нажать на команду /home Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Только захожу, сразу начинает шкурить. Хп почти нет, а благодаря приколам - "флудить командами запрещено" не могу сразу после захода в игру тп на варп сделать Здравствуйте, Если советы сверху вам не помогли, напишите «Tiket»http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Вам точно помогут. Удачной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас