Перейти к публикации

Разрешите использовать взрывное зелье слабости на серверах HiTech

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится играть на сервере HiTech S2, но меня очень печалит один факт - жителей на сервере по умолчанию нет, а вылечить зомби-жителей возможности нет, так как на сервере запрещены взрывные зелья слабости. Я не совсем понимаю почему они запрещены. Если они запрещены из-за превосходства над другими игроками в пвп, то я не думаю, что это тот сервер, куда игроки приходят драться друг с другом. Этот сервер, как мне кажется, создан сугубо для игроков, которые хотят добиться максимального развития в области технологических модов и т.п., а для людей, которые хотят бить друг друга есть множество других серверов. Жители - важный элемент игры, который является почти незаменимым, особенно для мода Forestry, в котором самые продвинутые предметы находятся именно у жителей и другим способом их не получить. Так вот я очень хотел бы(да и не только я), чтобы Вы, дорогая администрация сервера, вернули возможность лечения зомби-жителей, хотя бы на non-pvp регионах. 

Мне очень нравится играть на сервере HiTech S2, но меня очень печалит один факт - жителей на сервере по умолчанию нет, а вылечить зомби-жителей возможности нет, так как на сервере запрещены взрывные зелья слабости. Я не совсем понимаю почему они запрещены. Если они запрещены из-за превосходства над другими игроками в пвп, то я не думаю, что это тот сервер, куда игроки приходят драться друг с другом. Этот сервер, как мне кажется, создан сугубо для игроков, которые хотят добиться максимального развития в области технологических модов и т.п., а для людей, которые хотят бить друг друга есть множество других серверов. Жители - важный элемент игры, который является почти незаменимым, особенно для мода Forestry, в котором самые продвинутые предметы находятся именно у жителей и другим способом их не получить. Так вот я очень хотел бы(да и не только я), чтобы Вы, дорогая администрация сервера, вернули возможность лечения зомби-жителей, хотя бы на non-pvp регионах. 

Здравствуйте уважаемый пользователь!
Идея возможно хороша, но вот скажите, вы написали что они
хороши для мода forestry, ведь так.
А как я помню жители продают ресурсы за изумруды и иногда
обменивают вещи на вещи.
Да я знаю что есть житель специальный для мода forectry, но каков шанс
того что когда вы излечите зомби, будет именно тот житель который вам
нужен? И ещё их запретили скорее всего потому-что
они дают ресурсы за даром, а точнее дают их бесконечно.(Пока у тебя есть ресурсы)
Но читеров полно это раз, люди придумают
способ убить их это два.
А да, рассмешил ты меня со своим высказыванием, то что ты на сервере
где игроки не пвп, ты что реально веришь своим мыслям?
Любой сервер на Excalibur craft а точнее игроки на них, многие любят
пвп и гриферить. Так что не надо говорить про то, что у вас тихо и спокойно.
P.S. Насчёт того что жителей убрали из-за того что они дают вещи почти даром.(Это всего мои догадки) Не надо писать что я нечего не знаю.
Спасибо за внимание!
По мне, я бы хотел чтобы были жители, но задаю такой вопрос, зачем?  ^_^

обменивают вещи на вещи.
они дают ресурсы за даром, а точнее дают их бесконечно.(Пока у тебя есть ресурсы)
способ убить их это два.
P.S. Насчёт того что жителей убрали из-за того что они дают вещи почти даром.(Это всего мои догадки) Не надо писать что я нечего не знаю.
Спасибо за внимание!

Даже если я вылечу зомби и он окажется совсем не тем, я, очевидно, буду пытаться вновь и вновь, пока не добьюсь желаемого мной результата. Как говорится терпение и труд все перетрут. А вот про пвп ты не совсем прав. На втором сервере люди поспокойнее, игроков желающих "всем надрать зад" единицы, поэтому я не думаю, что это достаточный аргумент. Про гриф даже комментировать не буду. Жители серьезно бы облегчили жизнь людям на сервере, и я думаю, что я не один придерживаюсь этого мнения. 

обменивают вещи на вещи.
способ убить их это два.
Спасибо за внимание!

Может ты прекратишь отвечать в стиле администрации? Бан ведь за такое могут дать

Даже если я вылечу зомби и он окажется совсем не тем, я, очевидно, буду пытаться вновь и вновь, пока не добьюсь желаемого мной результата. Как говорится терпение и труд все перетрут. А вот про пвп ты не совсем прав. На втором сервере люди поспокойнее, игроков желающих "всем надрать зад" единицы, поэтому я не думаю, что это достаточный аргумент. Про гриф даже комментировать не буду. Жители серьезно бы облегчили жизнь людям на сервере, и я думаю, что я не один придерживаюсь этого мнения. 

Облегчили... Вот именно! Облегчили бы не тебе, а читерам, как уже назвал пользователь Lupen228.  И зачем Администрации облегчать вам жизнь, когда они усложняя её загребут себе побольше денег, Ведь наверняка многие пойдут по лёгкому пути и задонатят на ваш мод "Форестри"...

Может ты прекратишь отвечать в стиле администрации? Бан ведь за такое могут дать

Найди хотя бы один пункт правил, где нельзя говорить красноречивее, чем Администрация?

Найди хотя бы один пункт правил, где нельзя говорить красноречивее, чем Администрация?

1.11 запросто можно сюда приплести

1.11 запросто можно сюда приплести

Это мой стиль писанины!
И я не выдаю себя за администратора. Все люди в праве писать так как им хочется.
Ты всего новичок и правил не понимаешь половину.
Ты хотя бы понимаешь слова "Попытка выдать себя за Администрацию"?
Во первых - я не писал что я им являюсь.
Во вторых - Я просто ответил на предложение данного игрока.
И ещё прошу учесть вас то что это правила действует на серверах.
Правила форума предоставлены чуть ниже! Не поленитесь и прочтите их!
Спасибо за внимание!

Это мой стиль писанины!
И я не выдаю себя за администратора. Все люди в праве писать так как им хочется.
Ты всего новичок и правил не понимаешь половину.
Ты хотя бы понимаешь слова "Попытка выдать себя за Администрацию"?
Во первых - я не писал что я им являюсь.
Во вторых - Я просто ответил на предложение данного игрока.
И ещё прошу учесть вас то что это правила действует на серверах.
Правила форума предоставлены чуть ниже! Не поленитесь и прочтите их!
Спасибо за внимание!

На 2 месяца позже зарегистрировался - уже новичок? Лол. А вот твою писанину новичок запросто примет за писанину одного из представителей администрации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...