Перейти к публикации

Предлагаю добавить одну небольшую модификацию (Mob Statues)

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить небольшую модификацию "Mob Statues", суть которой в том что с мобов с шансом в 2% может упасть их же статуэтка в качестве трофея. Статуэтки падают как с любых стандартных мобов и боссов, так и с тех что добавляются другими модификациями, так же к статуэтке по методу крафта можно добавить каменную подставку и с помощью двух инструментов изменять её масштаб.

Ссыль на тему форума про мод: http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/wip-mods/2349666-wip-mob-statues

На серверах без новых мобов от этого мода будет не много толка, как по мне, но на серверах рпг тематики и на MagickaIO он бы на мой взгляд не помешал, так как там есть множество новых мобов и боссов для коллекционирования статуэток.

P.S. Да, я люблю коллекционировать тонны разной фигни.

О как! Если честно не ожидал даже =D

P.S. А последующе он может быть добавлен на уже работающие сборки ? Он ведь так или иначе ничего в игровом процессе не по меняет и по моему его вполне можно было бы добавить, так же как в своё время добавили hats на MagickaIO (Ибо если не путаю в предыдущей версии сервера по началу не было этого мода, а когда я заходил туда незадолго до вайпа он уже был).

P.P.S Я просто не смогу жить спокойно зная что на соседнем сервере есть эта возможность, а на том где я играю нет D:

О как! Если честно не ожидал даже =D

P.S. А последующе он может быть добавлен на уже работающие сборки ? Он ведь так или иначе ничего в игровом процессе не по меняет и по моему его вполне можно было бы добавить, так же как в своё время добавили hats на MagickaIO (Ибо если не путаю в предыдущей версии сервера по началу не было этого мода, а когда я заходил туда незадолго до вайпа он уже был).

P.P.S Я просто не смогу жить спокойно зная что на соседнем сервере есть эта возможность, а на том где я играю нет D:

Я думал вы не догатаитесь я уже это заметил 2 дня назад -_-

Ну если идёт речь о появлении данного мода на тесте нового рпг, то я бы и не узнал ещё долго об этом, т.к. залипаю на данный момент чисто на MagickaIO s2

сам коллекционер и собираю разную интересную внутриигровую хрень, шапок полна коллекция была, пластинки ровно по 1-му экземпляру каждой, всякие головы, трофеи и тд и тп, даже статуи игроков собирал (тупо вводил рандомный ник и ставил статую)

Кстати, фар, дабы не спамить темами, почему бы на индастриал серверы не добавить декоративные моды, например тот же самый библиокрафт? Когда играл на рпг создал свою печатную мастерскую. Просто на индустриальных серверах вообще мало декораций (знаю, что предназначение у них другое, но все же было бы не плохо увидеть предметы интерьера у себя дома, а то пусто как то()

Кстати, фар, дабы не спамить темами, почему бы на индастриал серверы не добавить декоративные моды, например тот же самый библиокрафт? Когда играл на рпг создал свою печатную мастерскую. Просто на индустриальных серверах вообще мало декораций (знаю, что предназначение у них другое, но все же было бы не плохо увидеть предметы интерьера у себя дома, а то пусто как то()

Инда и без модов на мебель лагает жутко.

Инда и без модов на мебель лагает жутко.

вот кстати в последнее время стабильность сильно возросла, так что почему и нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...