Перейти к публикации

Возврат средств

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать возврат средств, потраченных до вайпа? Заявку по ссылке в новости я отправил, но мне интересно когда можно ждать возврата.

Второй вопрос - есть ли аналог Steam Wallet, т.е. чтобы можно было посмотреть сколько потратил, на что, и когда.

И ещё вопрос - в каком виде вернутся потраченные средства? На личный кошелек в виде рублей, монет или в виде предмета на сервере?

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать возврат средств, потраченных до вайпа? Заявку по ссылке в новости я отправил, но мне интересно когда можно ждать возврата.

Второй вопрос - есть ли аналог Steam Wallet, т.е. чтобы можно было посмотреть сколько потратил, на что, и когда.

И ещё вопрос - в каком виде вернутся потраченные средства? На личный кошелек в виде рублей, монет или в виде предмета на сервере?

эм,с чего это тебе должны вернуть деньги? ты до вайпа купил вещи, использовал их , а теперь хочешь возврата? как я понял

1) Если Вы про монеты в Лк, то их вернут только в том случае, если они были потрачены за 2 недели до вайпа. В остальных случаях возврата не ожидайте.

2) Уж извините, в это я не шарю.

3) Вам их вернут в виде монет в Лк.

1) Если Вы про монеты в Лк, то их вернут только в том случае, если они были потрачены за 2 недели до вайпа. В остальных случаях возврата не ожидайте.

Что бы Вам вернули Ваши монеты в Лк, перейдите по этой ссылке и напишите тикет. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Они действительно были потрачены за две недели до вайпа, но сколько дней прошло я не помню точно - 10-16, поэтому и хотел посмотреть лог - попал ли я в промежуток по времени или нет.

Ещё интересно когда вернут, если вернут :)

Что бы Вам вернули Ваши монеты в Лк, перейдите по этой ссылке и напишите тикет. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Вам  ответят на тикет, а дальше действуйте по инструкции модератора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...