Violett 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать возврат средств, потраченных до вайпа? Заявку по ссылке в новости я отправил, но мне интересно когда можно ждать возврата. Второй вопрос - есть ли аналог Steam Wallet, т.е. чтобы можно было посмотреть сколько потратил, на что, и когда. И ещё вопрос - в каком виде вернутся потраченные средства? На личный кошелек в виде рублей, монет или в виде предмета на сервере? Ссылка на комментарий
Daneezy 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать возврат средств, потраченных до вайпа? Заявку по ссылке в новости я отправил, но мне интересно когда можно ждать возврата. Второй вопрос - есть ли аналог Steam Wallet, т.е. чтобы можно было посмотреть сколько потратил, на что, и когда. И ещё вопрос - в каком виде вернутся потраченные средства? На личный кошелек в виде рублей, монет или в виде предмета на сервере? эм,с чего это тебе должны вернуть деньги? ты до вайпа купил вещи, использовал их , а теперь хочешь возврата? как я понял Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 1) Если Вы про монеты в Лк, то их вернут только в том случае, если они были потрачены за 2 недели до вайпа. В остальных случаях возврата не ожидайте. 2) Уж извините, в это я не шарю. 3) Вам их вернут в виде монет в Лк. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 1) Если Вы про монеты в Лк, то их вернут только в том случае, если они были потрачены за 2 недели до вайпа. В остальных случаях возврата не ожидайте. Что бы Вам вернули Ваши монеты в Лк, перейдите по этой ссылке и напишите тикет. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Violett 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Они действительно были потрачены за две недели до вайпа, но сколько дней прошло я не помню точно - 10-16, поэтому и хотел посмотреть лог - попал ли я в промежуток по времени или нет. Ещё интересно когда вернут, если вернут :) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Что бы Вам вернули Ваши монеты в Лк, перейдите по этой ссылке и напишите тикет. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Вам ответят на тикет, а дальше действуйте по инструкции модератора Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас