hypospray9 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Админы почему лава едва набирается в капсулы? Тыкаешь в лаву капсулой по сто раз - 0 эффекта!!! Почему вы просто не вырезали геотермальный генератор заодно и все дела? Ссылка на комментарий
hypospray9 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Сервер 4 hitech/ Хотя я думаю тот же беспредел и на других серверах. Ссылка на комментарий
hypospray9 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ссылка на комментарий
hypospray9 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вот пожалуйста! Лава стоит прям как вода у Моисея. Как можно так играть?! Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вот пожалуйста! Лава стоит прям как вода у Моисея. Как можно так играть?! Растекание лавы на сервере запрещено! Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Отсутствие растекания лавы пусть и не слабо облегчает добычу ресурсов в шахтах, но в общих чертах никак не влияет на процесс игры. P.S. Ну по крайней мере когда я раньше играл на технологических серверах лава набиралась в капсулы нормально, однако я использовал универсальные капсулы и за другие типы капсул не ручаюсь. Ссылка на комментарий
Vovan2281 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кеп растикание отключено для безопасности илава в капсулы набирается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас