Перейти к публикации

Грифферство

Рекомендованные сообщения

Ребят, я на этом сайте ни разу не был и вот зашёл, чтобы подыскать сервер для игры и нашёл Industrial S5. Решил спросить разрешён ли на этом сервере гриф? Если да, то плохо, если нет, то хорошо.

1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска.

Наказание: от 5 до 30 дней бана.

Здравствуйте,
А с правилами вы ознакомлены? Нет, то плохо, если да, то хорошо.

Да я просто так пролистал до самого конца и нажал "Согласен"(ну или что-то в этом роде)

1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска.

Наказание: от 5 до 30 дней бана.

Спасибо

Ясно, очень жалко, что вы даже не удосужились почитать правила, прежде чем задать такой глупый вопрос

Ясно, очень жалко, что вы даже не удосужились почитать правила, прежде чем задать такой глупый вопрос

Да прочитаю я, прочитаю, только некогда пока что, а так прочту когда-нибудь.

Кстати, есть вопрос к вам(не знаю как  к тебе обращаться): как ты сделал сверху своей аватарки "Рыженький Лисёнок"?  Знаю, что это где-то в редактировании профиля, только вот где именно?

Вполне обычный вопрос. Больше половины игроков не читали правила, устанавливая лаунчер. Говорю на личном примере)
Я не знала правил и боялась, что либо делать, чтобы нарушить, почти не пользовалась чатом поэтому. Но время все меняет )

Вполне обычный вопрос. Больше половины игроков не читали правила, устанавливая лаунчер. Говорю на личном примере)
Я не знала правил и боялась, что либо делать, чтобы нарушить, почти не пользовалась чатом поэтому. Но время все меняет )

Да я его даже и не установил, времени пока что для игры нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...