Перейти к публикации

[Pixelmon] Предложение о расширении карты.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я думаю кто играл на пиксельмоне не секрет что карта не то что бы мала, но допустим частенько не найти нужные биомы, или они просто находятся за концом мира. Взять допустим Pixelmon S2 глиняного биома тут нету, хотя видел частицу этого биома за границей мира, это ставит ограничения на поимку некоторых покемонов (допустим белдума). Я конечно понимаю что их можно получить с помощью дитто. Ну и вообще накопать допустим глины на дом или ещё что-то. Я думаю стоит расширить карту хотя бы на 1500, 2000 блоков только допустим для пиксельмона. Ещё выходом из положения может быть постройка варпа на котором имеются все биомы в небольшом формате, хотя бы 50x50 для каждого биома.

Спасибо за внимание!

P.S: Это всего лишь моё мнение.

Я за !
Потому что полный потенциал некоторых серверов так и не раскрывается из за ограничения карты 
К примеру , пиксельмон с2 на котором вообще нет биома Меса , а биом очень нужный , т.к там водятся крайне редкие и сильные покемоны типа Саламенса и метагрос
(Интересно , но они есть в донат шопе , что наталкивает на мысль о том что специально этот биом не попал на карту )
Кстати , кто то там про улучшеннй генератор карт говорил ?)

до вайпа на пикселе с1 не было глин биома и играли и жили нормально

Даже не в этом дело , бог с этим биомом 
Просто карта не раскрывает потенциала со своими 10 на 10

Даже не в этом дело , бог с этим биомом 
Просто карта не раскрывает потенциала со своими 10 на 10

а какой у неё потенциал ?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...