Suffa 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Здравствуйте я тут хочу спросить, с можете ли вы сделать так чтобы когда покупаешь за голоса не 10 можно было ставить голосов а 30 или 40. Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Suffa тогда можно будет все покупать,читерско будет все станут богатыми. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 За голоса даются еще монеты. Вы можете накопить на все что хотите. Ссылка на комментарий
NarutoX 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Fargri,добавь за голоса что нить покупать,на сталкере еду надо то покупать :) Ссылка на комментарий
NarutoX 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 И АКМ Джангл :D Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 И АКМ Джангл :D Я тебя удивлю. Если немного поголосовать за проект, в личном кабинете будут накапливаться ГОЛОСА. За них покупаются вещи, не покупаемые за монеты. Джангл покупается именно за голоса. Поищи во вкладке "Бонусы". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас